要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

早孕反应,把人折腾疯了

1442652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上怀孕第7W了,从42天开始胃反应很大,虽然没有吐,但是有时候想吐出来应该要好受点吧,似吐非吐的,胃一直憋着气。以前没有过胃病,所以很难接受这种感觉。吃不下吧又必须吃,整天没有精神,想睡觉。这样子的日子何时能结束。我快要疯了!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:20
熬吧,到现在还吐呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:41
我也是怀孕六周了,现在主要的是没有精神、而且我有低血糖、平时就不能饿、前几天还晕倒了、直接晕倒在地上、吓死我了、还好宝宝够坚强,晚上容易饿、但是为了控制孕期体重、晚上饿了就吃点西瓜或者应季的水果,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:44
4个月了仍在吐的飘过em27em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:45
口苦 恶心 嗜睡,从第六周开始,已经4周了。应该满3个月就好了,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:46
忍忍啦!现在我还在吐呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:42
抱抱啊~~我也是。难受的要疯了。随时都想吐!但吐不出来。一点食欲都没有。真可怜。以前喜欢吃得东西。现在一提就想吐。。。我觉得现在每天最痛苦的事情就是吃东西!真不知道什么时候是个头啊~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:45
我现在什么都不怕了,只要我的宝宝健康的成长,再辛苦我也愿意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:45
我现在83天还是没什么好转呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:49
想睡就睡, 觉得怎么舒服怎么的, 慢慢熬, 据说孕晚期还有挑战的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:00
我不知道是不是打针保胎的副作用,头疼恶心刷牙干呕,没吐过。没食欲。但下午的四点左右又饿的要死。可怜我没的吃。这一系例反应折磨的我很没精神没力气。做饭给自己吃都难。婆婆还不照顾我。都生了三个孩子的人难道不知道早孕会难受。我现在只要宝宝好,我也顶的住
点击查看全文