要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

早孕反应,把人折腾疯了

1440852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上怀孕第7W了,从42天开始胃反应很大,虽然没有吐,但是有时候想吐出来应该要好受点吧,似吐非吐的,胃一直憋着气。以前没有过胃病,所以很难接受这种感觉。吃不下吧又必须吃,整天没有精神,想睡觉。这样子的日子何时能结束。我快要疯了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:14
很多孕妈妈都要经历这些的,忍着过吧,但愿孕期反应早点过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:03
我跟楼主差不的反应,也是六周多了。每天也是这样,好难受
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:10
咱俩一样啊~我现在都要疯了,要的抑郁症了~em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:21
不吐的妈妈就是幸福哈,我羡慕呀,我那个吐呀,吐到胃出血的。。。平时吃点清淡的吧,有点胀,咱就少吃点,分几次吃。。。想睡觉的时候,就睡吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 17:34
俺三个半月曾经吐血,最后一次吐到七个月.努力吧~都是熬出来的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:40
em25熬啊,每天都在熬,哎
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:57
偶都12周了还是这样,过几天好一点,再过几天又不行了,周而复始的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:08
吐过的,基本上三个月之后就好点,4个月之后就基本不难受了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:15
我六周多,最大的反应就是饿,能吃。以前晚上不吃饭的,现在到点不吃就饿的直抖。现在一顿的饭量是以前一天的饭量。我妈都说,你怎么跟我怀孕一点不一样呢,话说我亲娘怀我从怀那天一直吐到上产床!!
点击查看全文