要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月4号排卵,今天排卵第12天温度有点不正常

楼主: 474447456
46179276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25em25昨天温度36.95度  今天早上 37.2      刚又量了一下体温37.3  这是啥意思啊     4号排卵的JMM有测到好孕的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:54
pl3天来,温度一天比一天低一点,很失望,但还有希望
点击查看全文
474447456 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:58
我刚才去测了个PL试纸,可以看见明显粉印    就是特别细   不知道啥意思   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:00
em25em25em25   我要是真的好孕了  一定得显摆一下   5年了什么概念   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:01
用ZZY测一下吧,应该是好孕了,我的温度就36.8多一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:02
希望楼主好孕!也希望我这个月能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:02
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:05
em25em25em25谢谢各位JMM,愿大家都好孕   我想我今天温度高是不是因为上火的   今天嗓子疼   头也有点不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:34
我是4号排卵,也没测到呢 今天体温还是37.1,但是ZZY白板 PLSZ弱弱阳 焦心呀em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:39
我也是4号排卵,昨天体温36.9,今天36.82,略降。PLSZ前天水印,昨天粉印;ZZY昨天和今天都是大白板!听姐妹说,还要等等,PLSZ阳或强阳了就有戏了。楼主,咱们再等2天吧。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:42
em25em25em25
点击查看全文