要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

求救!!怀孕57天有胎芽无胎心!!!

楼主: ayniuweiwei
3204564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月5号来的最后一次月经,5月21号左右有一点点见红,是那种褐色的,25做了第一次B超,可能由于没有憋尿,医生说看不见孕囊,先给开了点保胎药,还有给开了10支黄体酮,一天注射一支。一周后也就是6月2号又做了B超,按道理说已经第57天了,医生说只有40多天,最多也就50天,还说可以看到胎芽但很小,孕囊1.6*1.2  没有胎心,然后又给开了一盒黄体胴和保胎药,让过一周再过来检查,说如果一周后胎儿没有发育,或还无胎心就要做流产,所以现在很担心,不知道为什么会这样,现在急的我婆婆都吃不下饭了。。。怎么办啊?很担心!!!

我怀孕这段时间都是上班的,老公骑电动车载我上班,每天两趟,一趟要在路上走40分钟,不知道和这个有没有关系,但是第一次做完B超后我在家休息了3天。。。现在又上班了。。我的工作是文员,每天要对着电脑至少8个小时,现在还没有买防辐射服呢,不知道这会不会影响胎儿发育。。真的不想他停止发育啊~~~希望他好好的~~~~

明天(6月9号星期六)我就要去复查看有没有长出胎心了,如果没有就要做清宫了。。JMM祝福我吧。。。。上帝保佑!!!!!

上帝没有眷顾我,我6月9日上午复查,医生说宝宝没有生长,而且已经脱离了子宫,我那几天一直流黑色的就是死胎的现象,宝宝停育了,昨天在家哭了一天,今天上来看看。。。。。。。。。。。。。。昨天已经做了无痛人流了。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:56
em25em25em25em25em25em25祝福楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:10
我末次月经4月21号,6月8号B超孕囊大小1.6*1.1,内见卵黄囊,未见胚芽等。很是担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:49
楼主,情况怎么样?祝福宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:42
别着急,有胎芽了,应该再等等就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:56
酋宝 发表于 2012-6-4 10:47
<br/>我也还未见胎心。
<br/><br/>怎么这么多情况类似的姐妹 好心寒呀 我之前53天也验出没有  现在还不敢去复查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:58
香水有毒8561 发表于 2012-6-4 11:41
<br/>我也打算过三天后再去做B超,57天没有胚芽,不知道到68天会不会有胎心.中医把脉说是还可能.在担心中
<br/> ...
<br/><br/>怎么这么多类似的姐妹   好心寒呀   希望能看到你的好消息  我的53天也还没 到现在63天了还没敢去复查  没有特别的症状 肚子和胸都长了些毛毛   中间有点线迹出来了  那里的毛比较多 现在毛长出来了 乳头也长了像脂肪粒的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:58
芳芳198594 发表于 2012-6-4 11:43
<br/>我也是,怀孕51天了,没有胎芽,胎心,孕囊才10*10MM。医生让一星期再去,再没有就只能》》》》》》》》》 ...
<br/><br/>怎么这么多类似的姐妹   好心寒呀   希望能看到你的好消息  我的53天也还没 到现在63天了还没敢去复查  没有特别的症状 肚子和胸都长了些毛毛   中间有点线迹出来了  那里的毛比较多 现在毛长出来了 乳头也长了像脂肪粒的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:00
豆芽大白菜 发表于 2012-6-5 18:57
<br/>我50天去B超,有胎芽无胎心。医生还说我要流产呢,叫我最多一周后去检查。我想万一宝宝发育慢去早了没胎心 ...
<br/><br/> 希望能看到你的好消息  我的53天也还没 到现在9周了也没敢去复查   我老公也叫我满3个月再去  现在没有特别的症状   整天也是怕怕的  肚子和胸都长了些毛毛   中间有点线迹出来了  那里的毛比较多 现在毛长出来了 乳头也长了像脂肪粒的东西  但是胸不怎么涨的  你呢 有什么情况呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:54
欧欧爱宝宝 发表于 2012-6-11 10:00
<br/>希望能看到你的好消息  我的53天也还没 到现在9周了也没敢去复查   我老公也叫我满3个月再去  现在没有 ...
<br/><br/>后天我小姑子产检,让我也一起去检查一下看看。无论结果怎么样我都会来告诉你。保佑大家安好em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:58
豆芽大白菜 发表于 2012-6-11 10:54
<br/>后天我小姑子产检,让我也一起去检查一下看看。无论结果怎么样我都会来告诉你。保佑大家安好 ...
<br/><br/>好滴  就是我刚才去上厕所  纸巾上白带有丁点红色的血迹  不知道怎么办 昨天就肚子痛了下 腰也酸痛 躺下就好了  想明天也去B超了 唉 明天去就是第3次B超了  真是不想那么频繁 如果今天明天没有红色的  我等你明天的消息再去吧
点击查看全文