要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

求救!!怀孕57天有胎芽无胎心!!!

楼主: ayniuweiwei
3188264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月5号来的最后一次月经,5月21号左右有一点点见红,是那种褐色的,25做了第一次B超,可能由于没有憋尿,医生说看不见孕囊,先给开了点保胎药,还有给开了10支黄体酮,一天注射一支。一周后也就是6月2号又做了B超,按道理说已经第57天了,医生说只有40多天,最多也就50天,还说可以看到胎芽但很小,孕囊1.6*1.2  没有胎心,然后又给开了一盒黄体胴和保胎药,让过一周再过来检查,说如果一周后胎儿没有发育,或还无胎心就要做流产,所以现在很担心,不知道为什么会这样,现在急的我婆婆都吃不下饭了。。。怎么办啊?很担心!!!

我怀孕这段时间都是上班的,老公骑电动车载我上班,每天两趟,一趟要在路上走40分钟,不知道和这个有没有关系,但是第一次做完B超后我在家休息了3天。。。现在又上班了。。我的工作是文员,每天要对着电脑至少8个小时,现在还没有买防辐射服呢,不知道这会不会影响胎儿发育。。真的不想他停止发育啊~~~希望他好好的~~~~

明天(6月9号星期六)我就要去复查看有没有长出胎心了,如果没有就要做清宫了。。JMM祝福我吧。。。。上帝保佑!!!!!

上帝没有眷顾我,我6月9日上午复查,医生说宝宝没有生长,而且已经脱离了子宫,我那几天一直流黑色的就是死胎的现象,宝宝停育了,昨天在家哭了一天,今天上来看看。。。。。。。。。。。。。。昨天已经做了无痛人流了。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:05
em26我看是看到胎心了,但是孕酮才13,医生说再吃一个星期的药,再去复查,如果还是低的话,就要打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:38
打算明天去B超,忍到60天,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:47
我也还未见胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:41
我也打算过三天后再去做B超,57天没有胚芽,不知道到68天会不会有胎心.中医把脉说是还可能.在担心中
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 11:43
我也是,怀孕51天了,没有胎芽,胎心,孕囊才10*10MM。医生让一星期再去,再没有就只能》》》》》》》》》》》》
点击查看全文
ayniuweiwei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:03
野说说 发表于 2012-6-3 19:48
<br/>你平时例假周期常吗?如果例假周期长,排卵完,或者着床晚,也是会比较晚才能看到胚芽胎心的。 ...
<br/><br/>我一般都是正常的,偶尔会推迟2-6天。。
点击查看全文
ayniuweiwei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:07
芳芳198594 发表于 2012-6-4 11:43
<br/>我也是,怀孕51天了,没有胎芽,胎心,孕囊才10*10MM。医生让一星期再去,再没有就只能》》》》》》》》》 ...
<br/><br/>今天检查了吗?你的宝宝还好吗?希望他可以健康呢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:00
周三也要去BC了,好紧张!姐妹们都要加油啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:22
我觉得长时间对着电脑不一定有害,但长时间坐着肯定有害,因为下肢血液不循环对宝宝不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:34
明天也要去B超了,各位小宝宝加油呀,别让妈妈门担心!
<br/>em25em25em25
点击查看全文