要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

求救!!怀孕57天有胎芽无胎心!!!

3186864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月5号来的最后一次月经,5月21号左右有一点点见红,是那种褐色的,25做了第一次B超,可能由于没有憋尿,医生说看不见孕囊,先给开了点保胎药,还有给开了10支黄体酮,一天注射一支。一周后也就是6月2号又做了B超,按道理说已经第57天了,医生说只有40多天,最多也就50天,还说可以看到胎芽但很小,孕囊1.6*1.2  没有胎心,然后又给开了一盒黄体胴和保胎药,让过一周再过来检查,说如果一周后胎儿没有发育,或还无胎心就要做流产,所以现在很担心,不知道为什么会这样,现在急的我婆婆都吃不下饭了。。。怎么办啊?很担心!!!

我怀孕这段时间都是上班的,老公骑电动车载我上班,每天两趟,一趟要在路上走40分钟,不知道和这个有没有关系,但是第一次做完B超后我在家休息了3天。。。现在又上班了。。我的工作是文员,每天要对着电脑至少8个小时,现在还没有买防辐射服呢,不知道这会不会影响胎儿发育。。真的不想他停止发育啊~~~希望他好好的~~~~

明天(6月9号星期六)我就要去复查看有没有长出胎心了,如果没有就要做清宫了。。JMM祝福我吧。。。。上帝保佑!!!!!

上帝没有眷顾我,我6月9日上午复查,医生说宝宝没有生长,而且已经脱离了子宫,我那几天一直流黑色的就是死胎的现象,宝宝停育了,昨天在家哭了一天,今天上来看看。。。。。。。。。。。。。。昨天已经做了无痛人流了。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:34
看一周后的结果吧,如果胎芽长了胎心有了就没事。记得卧床
点击查看全文
ayniuweiwei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:39
em13em13em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:44
那就赶紧的买个防辐射的肚兜兜穿上呀~~~~有防御措施总比没有的好呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:13
我也没穿防辐射的衣服,不是说那个没有什么作用的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:30
★五彩繽紛* 发表于 2012-6-3 16:13
<br/>我也没穿防辐射的衣服,不是说那个没有什么作用的吗
<br/><br/>你怀孕多时间了啊?每天都要对着电脑吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:31
看到好多贴子有好多姐妹的宝宝都没有保住,心里那叫一个纠结啊~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:48
你平时例假周期常吗?如果例假周期长,排卵完,或者着床晚,也是会比较晚才能看到胚芽胎心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:55
抱抱  我也53天没有胎心 等过段时间复查中  希望也能看到你的好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:59
希望你到时复查能看到胎心了吧,我1月11末次月经,到3月30有点白带血丝,B超有胎芽,没胎心,到4月7日复查还是没胎心,可怜的龙宝就这样走了
点击查看全文