要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

好讨厌的黑色

楼主: 不二心_丶
722419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快7个月了,最近发现大腿两夹越来越黑了看起来好脏啊!就象没洗个澡一样.. 没怀孕的时候都没有的,也不知道是因为什么!

我为了这个事情都愁死了,在过2个多月就生了要是被别人看到了那多难为请啊!!!

希望有知情者告诉我这是为什么,有办法去掉么,如果知道的话请告诉我下好么!

在这我先谢谢了 ......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:32
正常现象,不要担心,顺便到了医院人就没有自尊心了,那些医生护士都冷清冷面的很,看到的太多了他们习以为常了,还有好多生宝宝还拉屎的呢……真到了医院也就没法想那么多了,听医生说咋做就咋做了……
<br/>自从陪婆婆住院开刀拿子宫,我就真心觉得人到了医院就没有自尊了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:19
生完就慢慢好了。
<br/>
点击查看全文
不二心_丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:37
大龙2012 发表于 2012-6-3 14:16
<br/>生完过段时间就没有了,我现在淡了很多,妊娠线也淡了
<br/><br/>  你的宝宝好可爱哦! 真的很象他爸  肉肉的   em71
点击查看全文
不二心_丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:40
xiao@鱼儿 发表于 2012-6-3 14:31
<br/>我也是这样~~到时候生宝宝的时候人家会不会误认为偶没洗澡 啊!!没怀孕的时候也是没有!!我也是 ...
<br/><br/>都说生了宝宝 就会变淡 ,你也不要担心了   ...
点击查看全文
不二心_丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:41
wyq2lds 发表于 2012-6-4 09:19
<br/>生完就慢慢好了。
<br/><br/>谢谢  ..
点击查看全文
不二心_丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:42
qiyue1015 发表于 2012-6-4 08:32
<br/>正常现象,不要担心,顺便到了医院人就没有自尊心了,那些医生护士都冷清冷面的很,看到的太多了他们习以为 ...
<br/><br/>   既然大家在生宝宝之前都有那我句安心了,谢谢你的回答哦..
点击查看全文
不二心_丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:46
jxtisly 发表于 2012-6-3 20:17
<br/>生了以后会慢慢变淡的,我是RF到腋下都变黑了,还有脖子哦。那天别人还问我,你洗脸不洗脖子啊。 ...
<br/><br/>知道了谢谢你昂 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:56
不二心_丶 发表于 2012-6-4 17:37
<br/>你的宝宝好可爱哦! 真的很象他爸  肉肉的
<br/><br/>哈哈,谢谢阿姨夸奖哦!
点击查看全文
不二心_丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:04
恩恩~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 23:40
xiao@鱼儿 发表于 2012-6-3 14:31
<br/>我也是这样~~到时候生宝宝的时候人家会不会误认为偶没洗澡 啊!!没怀孕的时候也是没有!!我也是 ...
<br/><br/>不会的啦。。。接生的医生什么没见过,人家压根儿就不会关心这些。
点击查看全文