要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有像我闺女这样的吗,10个月后每月都感冒

楼主: 阁阁
881714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6个月感冒;

8个月感冒;

10个月感冒;

11个月感冒;

12个月感冒;

13个月感冒;

这第14个月刚开始又感冒了;

有时候发烧,有时不发烧。

这可怎么办啊?白天我妈带,晚上我带。每天2小时户外活动基本能保证,各项微量元素包括铅钙都正常。13个月21斤,76公分。

有和我们一样爱感冒的吗?吃些什么能增强抵抗力和免疫力呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 20:08

祝愿各个宝宝身体棒棒的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 23:43

是啊,10个月的时候是19斤,现在12个月27斤,你说是不是一个月长了4斤,所以我现在都不敢给宝宝吃这些,让她吃点肉啊,青菜,牛奶,酸奶都可以。多去户外玩玩都可以增加宝宝的抵抗力,只是我比较懒带宝宝出去的少,我们家再7楼,每次出去玩没累着,上个楼累给半死em27 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 00:23

我想没有谁宝宝有我家宝宝这么体质差的,我宝从两三个月开始,就每个月都感冒或者咳嗽,一咳嗽就是支气管炎,幸好每次吃药后都好了,最严重的一次是前后拖了两个月才好的,55。最主要的是次次都是感了风寒才这样的。后来在宝宝一周岁前的一个月,当时的天气比较好,而且我特别注意不让宝宝受寒,因为夏天也可以受寒的哦,这个要特别小心了,结果那个月宝宝没受罪,很明显哦,那个月宝宝吃饭吃得可好了,一个月下来脸蛋都圆了,抱起来你自己也可以感觉重了不少呢。可是后来一稍放松,结果这个月又受风寒了,又感冒了~~~后来去体检的时候,医生叫我给宝宝吃牛初乳,真奇怪,有的医生不推荐吃,我这里的医生却推荐吃,不过我还是买了,我在网上买的金装邦阳,今天刚开始吃,等我吃了有效果的话,再来告诉大家哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 23:26

我家宝宝也和楼主的宝宝一样啊,不过我没有喂母乳宝宝的免疫力可能会低一些,还有我家宝宝都是保姆带的,从10个月开始差不多每个月都感冒.不会发烧,每次都是支气管发炎,痰很多咳嗽得厉害,而且咳嗽比较麻烦,要很久很久才会好,每个月的疫苗接种都要拖延!好烦呀!我自已怀了二宝又没办法带她em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 21:18

常生病的宝宝妈妈看看这个育儿网吧,相当棒的.中医食疗.www.dadache.com

这个网站帮我解决了很多问题.

点击查看全文