要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有像我闺女这样的吗,10个月后每月都感冒

881214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6个月感冒;

8个月感冒;

10个月感冒;

11个月感冒;

12个月感冒;

13个月感冒;

这第14个月刚开始又感冒了;

有时候发烧,有时不发烧。

这可怎么办啊?白天我妈带,晚上我带。每天2小时户外活动基本能保证,各项微量元素包括铅钙都正常。13个月21斤,76公分。

有和我们一样爱感冒的吗?吃些什么能增强抵抗力和免疫力呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:53

我也很头痛。两个小孩,4个月时2个都得肺炎住院,12个月儿子住院,13个月女儿住院,15个月儿子住院,17个月儿子肠炎吊针,18个月女儿儿子又一前一后发烧咳嗽。中间还有几次感冒未计。真是晕死了。

实在很经心地带他们,为了加抵抗力,从半岁时开始加牛初乳,15个月后见老生病就早晚各一次牛初乳,每天加柠檬水(维C),带他们户外玩晒太阳。

可还是那么爱生病,我都不知要如何带他们了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 23:56

我宝宝也是经常感冒,11个月、12个月均感了两次,我也头痛得很,好羡慕人家不太生病的宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-9 22:39

我儿子现在是17个月了,大概也是从10个月以后,差不多每个月都会生病的,就是感冒,发烧,流鼻涕。打了一针争强抵抗力的也没什么效果,现在还流鼻涕呢,都一个多星期了也没好,都快愁死了,谁能帮帮忙啊!em25 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:52

我也为这事发愁呢em27 我宝宝11个月开始就开始感冒,12个月的时候就感冒两次,好不容易感冒好了,今天又开始拉肚子em29 本来打算买牛初乳给宝宝吃让她增加抵抗力的,可是在国外的表姐说不要给宝宝吃这些,说是怕性早熟。我现在都不知道该怎么办了em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:57

其实牛初乳都是骗人的,尤其夏天宝宝胃口不佳营养少了,身体就差,建议给宝宝吃蛋白质粉吧,这个真的很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 08:44

我家宝宝前几个月也是,后来给她喝了牛初乳,现在身体还不错.不过,听儿保医生说这个吃了不好,我准备给她喝完了,换成合生元,不知道这个好不好呢.楼上姐妹说蛋白质粉,不知道你家喝的是什么牌子的蛋白质粉呀,能否介绍一下哦.em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:00

我家买了安利儿童蛋白质粉,可是一直没敢给他吃,不知道吃过这个的宝宝怎样啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 15:32

我同事就是给他宝宝买的安利儿童蛋白质粉,宝宝现在长的很胖,12个月已经27斤了,以前不胖,是10个月的时候吃的,说是吃了之后一个月长了4斤,不知道是不是这个起了作用em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-11 15:50

a ?一个月长四斤…………

点击查看全文