要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

昨晚灌肠,今天早上上厕所没有药液出来,是不是不正常啊?

楼主: 慧慧咭祥
23648430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有5天来大姨妈,昨天在网上看了林老的方子,晚上就去抓了药,纠结的就是口服的中药是不是要等到月经过去了再喝最好呢?在论坛里没有寻求到答案今天就没熬口服的,昨天晚上熬夜把灌肠的给熬出来了,灌了300ML,会不会很多呢?我以为今天早上上厕所会有拉肚子的感觉,谁知道竟然没有,和平时大便一样,这样是好还是不好呢?还有就是继续跳绳中,第一天跳了1200,第二天和第三天各跳了700,腿疼,抬不起来,少跳点吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
方舟兴起 发表于 2012-6-6 19:08
<br/>我现在已经不灌肠了,差不多好了。有问题你给我留言,输卵管方面这点我还是懂一点点。久病成良医吧! ...
<br/><br/>我是左侧宫外,现在造影结果是左侧粘连,右侧梗塞,我应该如何灌肠,要什么药,能用中药治好吗,当 时听了消息后,心都凉了
点击查看全文
李梦宝宝 发表于 2012-6-25 17:02
<br/>月经期不要灌肠,我的医生告诉我的
<br/><br/>那我现在是7月5日刚造影完,现在应该没有康服过来吧,现在可以灌肠了吗,还是等下个月才开始
点击查看全文
十四级宝宝 |
horeslmy1688 发表于 2012-7-7 09:55
<br/>那我现在是7月5日刚造影完,现在应该没有康服过来吧,现在可以灌肠了吗,还是等下个月才开始 ...
<br/><br/>我也是仅凭自己的经历和经验,希望能帮助姐妹们,造影后一定要注意消炎,我觉得灌肠你可以等一下,要靠中药不能急啊
点击查看全文
我可能是第一次熬的原因吧!!!我熬的都比你们多啊,我是双侧堵塞那一套方案,我没有吃林老的中药,只用的灌肠方,我是找熟人拿的药,满满一罐子的嘛,我就弄的水多,所以可能要灌四五天哟,下回儿我记得就要少放点水了,上面说的只需要灌70-100ml,我灌的200ml,我也是灌了第二天没有感觉呢..........
点击查看全文
十四级宝宝 |
李梦宝宝 发表于 2012-7-7 11:07
<br/>我也是仅凭自己的经历和经验,希望能帮助姐妹们,造影后一定要注意消炎,我觉得灌肠你可以等一下,要靠中 ...
<br/><br/>另外,你可以那大盐吵热后,拿布包好,放在输卵管的位置上热敷,大盐是消炎的,不要怕
点击查看全文
余儿 发表于 2012-7-7 11:08
<br/>我可能是第一次熬的原因吧!!!我熬的都比你们多啊,我是双侧堵塞那一套方案,我没有吃林老的中药,只用的 ...
<br/><br/>你觉得有效果 不
点击查看全文
亲,我也不知道的哇,我昨晚才灌第二次,前天第一次灌,我也是看到姐妹们说可以,我开始灌的,我没有吃林老的中药,我目前在我们当地中医这里拿药吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我灌了3个月了,不过灌肠前输卵管不通,我本身也没任何不适,灌了之前一切正常,不知道管子情况好点没。不过目前没有什么不舒服,打算继续灌
点击查看全文
十一级宝宝 |
方舟兴起 发表于 2012-6-5 10:54
<br/>我是每天睡觉前灌肠,灌完肠马上睡觉,所以也没什么特别的感受,你灌肠用的水超微热一点,这样会舒服一些 ...
<br/><br/>我也是晚上睡觉之前灌的,可是第二天拉肚子,不知怎么回事呢
点击查看全文
十级宝宝 |
月亮在偷着哭 发表于 2012-8-7 18:47
<br/>我也是晚上睡觉之前灌的,可是第二天拉肚子,不知怎么回事呢
<br/><br/>拉肚子没关系。我之前几乎天天拉肚子。只要不是灌肠完马上上厕所就行。我咨询过医生她说没关系的。
点击查看全文