要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

多囊奋斗了两个月,终于怀上了宝宝,开始新的历程,努力保胎中……

楼主: 小新0410
96958266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,中啦,中啦,6月2号通过血象检测已经怀孕喽,不过数值都不是很高,有可能是5月20号才受孕的原因,也有可能是因为多囊的原因,hcg199,孕酮才14点几,现在每天肚子总感觉像要来月经一样的胀痛,有的时候还一抽一抽的疼痛,走几步路时间久点了就觉得腿酸腰痛的,哎,好紧张啊。医生给开了很多药,每天吃黄体酮,孕酮,喝孕康口服液和中药,隔一天打5000的绒促,医生讲现在因为还看不到B超,所以隔天就要抽血,保持对血象数值的跟踪,这么多药,虽然有点担心会不会对宝宝不好,但是仍然决定一切听从医生的,希望宝宝能够健康平安的出生,加油!em49

点击查看全文
xmu
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:42
我也是5.20排卵的,6.3抽血我的孕酮30.42,HCG才5.53,很担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 16:58
em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:03
em25em25em25
点击查看全文
小新0410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:15
迎接宝宝520 发表于 2012-6-3 14:10
<br/>恭喜。楼主!说说你的经验。
<br/><br/>谢谢大家。那我说下我的经历吧。11年有自己怀上一个,但是去游乐场玩的,流产了,后来就一直小肚子疼,大姨妈也正常来了半年,可是到12年春节以后,月经突然不来了,就感觉自己特别能吃,发胖了好多,原来一百三左右的,后来一直涨到了快一百六了,后来通过B超确认是多囊,三月中旬打了黄体酮,让月经来测内分泌,还好,都在正常值范围内,所以三月底开始就在我们这边一个中医院开始吃中药,期间还开始控制饮食,锻炼身体,话说吃了两个月的中药,效果也不是那么明显,因为四月五月都没有月经,不过体重减轻到137了,期间自己也一直用PLSZ测试,每天早上也坚持基础体温的检测,都是显示没有排卵迹象的。后来到了5月17号,突然PLSZ是弱阳了,就去医院检测卵泡了,医生说有看到优势卵泡了,到了19号卵泡已经长到21,因为老公过两天要出去,所以在19号的时候打了1万单位的绒促,20号早晨体温升到了37度,PLSZ也是强阳,估计就是20号排了的。在下面就是两个星期漫长的等待结果喽。总结下,就是,锻炼身体,减轻体重,虽然中药喝了效果不会像西药那么立竿见影,但是还是要坚持。对了,在快排卵之前,每天晚上都跳绳的,本来白带啊之类的分泌物不多,但是每晚跳完绳以后,就感觉有些类似白带的东西出来,之前有看到过,好像跳绳对排卵有好处,不晓得是不是这个原因呢。呵呵,现在开始保胎,希望一切能够顺利。加油!em14
点击查看全文
小新0410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:17
xmu 发表于 2012-6-3 16:42
<br/>我也是5.20排卵的,6.3抽血我的孕酮30.42,HCG才5.53,很担心。
<br/><br/>哇,好羡慕你的孕酮值哦,hcg好像是有些低哦,问问医生是怎么回事呀,没关系的不要担心,听医生的安排,保持好心情,积极保胎,加油啊em67
点击查看全文
小新0410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:18
weteor1234 发表于 2012-6-3 16:17
<br/>恭喜楼主,是促排怀上的吗?
<br/><br/>没有促排,但是有卵泡以后,因为比较急着要排掉,所以打了一万的绒促em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:19
em25偶也多囊,排卵12天,HCG刚好等于25,医生不确定好孕没,唉~各种单线,现在~
点击查看全文
小新0410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:20
蔡宝ber丶 发表于 2012-6-3 12:06
<br/>恭喜楼主,楼主是怎么怀上的,说说经验呗?
<br/><br/>em67谢谢啦。那我说下我的经历吧。11年有自己怀上一个,但是去游乐场玩的,流产了,后来就一直小肚子疼,大姨妈也正常来了半年,可是到12年春节以后,月经突然不来了,就感觉自己特别能吃,发胖了好多,原来一百三左右的,后来一直涨到了快一百六了,后来通过B超确认是多囊,三月中旬打了黄体酮,让月经来测内分泌,还好,都在正常值范围内,所以三月底开始就在我们这边一个中医院开始吃中药,期间还开始控制饮食,锻炼身体,话说吃了两个月的中药,效果也不是那么明显,因为四月五月都没有月经,不过体重减轻到137了,期间自己也一直用PLSZ测试,每天早上也坚持基础体温的检测,都是显示没有排卵迹象的。后来到了5月17号,突然PLSZ是弱阳了,就去医院检测卵泡了,医生说有看到优势卵泡了,到了19号卵泡已经长到21,因为老公过两天要出去,所以在19号的时候打了1万单位的绒促,20号早晨体温升到了37度,PLSZ也是强阳,估计就是20号排了的。在下面就是两个星期漫长的等待结果喽。总结下,就是,锻炼身体,减轻体重,虽然中药喝了效果不会像西药那么立竿见影,但是还是要坚持。对了,在快排卵之前,每天晚上都跳绳的,本来白带啊之类的分泌物不多,但是每晚跳完绳以后,就感觉有些类似白带的东西出来,之前有看到过,好像跳绳对排卵有好处,不晓得是不是这个原因呢。呵呵,现在开始保胎,希望一切能够顺利。加油!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:27
羡慕!~~~ 我也有些多囊.但医生也不确认,.. 喝了2月中药.. 这是备孕第三个月.还没戏... 一直怕是多囊造成的.看来就算是多囊也能好孕! 恭喜恭喜~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:45
em25em25em25
点击查看全文