要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

多囊奋斗了两个月,终于怀上了宝宝,开始新的历程,努力保胎中……

楼主: 小新0410
98426266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,中啦,中啦,6月2号通过血象检测已经怀孕喽,不过数值都不是很高,有可能是5月20号才受孕的原因,也有可能是因为多囊的原因,hcg199,孕酮才14点几,现在每天肚子总感觉像要来月经一样的胀痛,有的时候还一抽一抽的疼痛,走几步路时间久点了就觉得腿酸腰痛的,哎,好紧张啊。医生给开了很多药,每天吃黄体酮,孕酮,喝孕康口服液和中药,隔一天打5000的绒促,医生讲现在因为还看不到B超,所以隔天就要抽血,保持对血象数值的跟踪,这么多药,虽然有点担心会不会对宝宝不好,但是仍然决定一切听从医生的,希望宝宝能够健康平安的出生,加油!em49

点击查看全文
十一级宝宝 |
em71恭喜恭喜,真羡慕啊!!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜恭喜啊,接个棒。
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
小新0410 (楼主)
五级宝宝 |
wl_19860204 发表于 2012-6-4 22:10
<br/>我的卵泡是在月经第十二天长到1.7*1.3  结果第十四天发现已经排了  可能没成熟吧 以前有间断测过卵泡  有 ...
<br/><br/>其实这个我也没有专业性的意见,但是我觉得,最稳妥的还是听从医生的安排,我从治疗开始,就是一直听从医生的安排,医生是最专业的啦,我当时当时长到2.2的时候听医生的意见打的绒促
点击查看全文
小新0410 (楼主)
五级宝宝 |
欧阳紫陌 发表于 2012-6-4 23:15
<br/>不知道来完月经跳绳的话对身体会不会比较好呢?我也是多囊。痛苦啊1
<br/><br/>大姨妈来的时候还是休息休息啦
点击查看全文
小新0410 (楼主)
五级宝宝 |
83年狗狗 发表于 2012-6-5 08:58
<br/>要听医生的,医生给你开什么药了?黄体酮、维生素E和一些安胎的中成药吧? ...
<br/><br/>给开了很多药哦,是按照一周的计量先来的,黄体酮,孕酮,孕康口服液,还有中药
点击查看全文
小新0410 (楼主)
五级宝宝 |
c宝儿 发表于 2012-6-5 14:32
<br/>恭喜 恭喜  隔天抽血是不是抽太多了
<br/>楼主也会虚
<br/><br/>呵呵,是的呀,所以现在我隔三天才去喽,有些吃不消喽
点击查看全文
小新0410 (楼主)
五级宝宝 |
猫一样的女人 发表于 2012-6-5 14:48
<br/>为什么这么频繁的抽血啊?我也是多囊,促排怀上的,现在2个月零8天了。医生只让我查了HCG,没有查过孕酮。 ...
<br/><br/>按照医生的意思是说现在时间太短,B超还看不出来,所以要以观察hcg隔天翻倍的情况和孕酮值的大小来确定保胎方案,等到后期B超可以看到了,就不用喽
点击查看全文
小新0410 (楼主)
五级宝宝 |
幸运宝贝1 发表于 2012-6-5 15:39
<br/>这几天怀孕的人好多啊,我也来沾点孕气,楼主你也是吃中药的吗,我也是多囊,吃了快六个星期的中药了但是月 ...
<br/><br/>我也是一直用的中调理月经的,两个月才排卵的,我是每天清晨检测基础体温,发现体温有升高的时候,就用排卵测纸,同时也去医院检测卵泡的,所以哪天排卵的可以很清楚的掌握哦
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜恭喜啊~~接过好孕棒~~希望一切顺利em25
点击查看全文