要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期6月份的准妈妈们现在怎么样了?

楼主: 奥运小老鼠
798151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期6月份的准妈妈们现在咋样了,有啥动静没有啊,我家宝宝还是动的很厉害,不知道入盆了没有,有点急着想让他出来了,晚上睡觉实在累啊,行动也不便,好麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:40

周五就去剖了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-3 11:54

我也在家等待产前的征兆,希望宝宝快点出生因为我再也不想去医院产检了人好多阿!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 11:56

[:em28:]休息在家等待动静,超无聊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:21

怎么大家都准备剖的啊?没人准备顺吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:28

俺37周的时候做B超,胎盘成熟主才1+ ,不过宝宝动得可是超级厉害,就怕TA把肚皮踢破掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:29

这几天就是腰好酸...希望TA早点出来.

要不就准备13号去剖了、。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:34

脚背肿了几天,这两天走了很多路,奇迹般得全部好了。宝宝好像还在很上面动,前两天下面开始有点酸痛,大腿那里的经会吊起,来明天去产检,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 13:59

怎么都剖啊,呵呵,我准备自己生,等小宝发动呢,没啥动静,现在早中晚一天三次散步,每次30分钟到1个小时,然后爬楼梯上楼(我家10搂)。小宝真沉得住气,我急啊,真担心太大不好生,30周+1天时B超双顶径就8.14,相当于32周+5天,真想早点解放。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 14:18

[:em25:]打算13号剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 14:49

身体没什么特别的感觉,正在做思想斗急,是顺还是剖呢
点击查看全文