要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期6月份的准妈妈们现在怎么样了?

797251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期6月份的准妈妈们现在咋样了,有啥动静没有啊,我家宝宝还是动的很厉害,不知道入盆了没有,有点急着想让他出来了,晚上睡觉实在累啊,行动也不便,好麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:57

还在上班的,在家太无聊了,待不住,同事都说我肚肚开始往下了,估计快入盆了,晚上睡觉就是个折磨,怎么样都不舒服,真希望宝宝早点出来[:em11:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:04

[:em36:]我已经住院待产啦.昨天见红了.宫缩15-20分钟一次.今天37W+6DB超数据:双顶径9.3MM,股骨7.1MM,心跳146次/分,胎盘成熟2+

再过几天准备剖产...哈~~要等胎盘2++才可以...

医生暂时估计宝宝有6斤半

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:04

首先浑身肿啊~胳膊很疼~昨天去医院查了,还没有入盆呢...动的依然很多.很重.行动那个不便呀.晚上折磨的很难受.主要是还没选好剖或生...唉~心里有负担...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:06

睡觉睡不好。没精神。其他还好。还在上班。

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:18

6月14的预产期,现在还是上班,宝宝一点要生的动静都没有,想早点生下来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:23

6月17号的YCQ,到现在没什么动静,在家待产,急...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:24

以下是引用小糯米在2008-06-03 10:04:13的发言:

[:em36:]我已经住院待产啦.昨天见红了.宫缩15-20分钟一次.今天37W+6DB超数据:双顶径9.3MM,股骨7.1MM,心跳146次/分,胎盘成熟2+

好快哦,我昨天做的B超:双顶径92MM,股骨7.1MM,胎盘成熟2+,宝宝还没啥动静呢,原本想看看能不能提前剖的,问了医生说还可以再等上一个星期左右啦,看来宝宝还是很留恋俺的肚肚的[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:25

就是晚上起来的次数多了。手脚有一点点肿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:33

以下是引用冰块小熊在2008-06-03 10:24:01的发言:

以下是引用小糯米在2008-06-03 10:04:13的发言:

好快哦,我昨天做的B超:双顶径92MM,股骨7.1MM,胎盘成熟2+,宝宝还没啥动静呢,原本想看看能不能提前剖的,问了医生说还可以再等上一个星期左右啦,看来宝宝还是很留恋俺的肚肚的[:em30:]

[:em17:]我也是,本来打算今天剖的闹,结果叫我再等,,,郁闷个,估计到周末吧...
点击查看全文