要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

持续更新:多囊开贴:6月促排,记录我的备孕历程,姐妹一起加入啊

楼主: 花开时刻
69007146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊,31岁,一直未重视,也不知道是啥问题,月经一直不来,因为读书,工作,从未重视。
去年4月份在309医院开始尝试治疗,3个月无果
听说中医较为对症,转战西苑中医院,前期服用中药若干,做各种B超,激素检查若干。
中药服用后,检查无改善。采用达英3个月,做激素检查,显示正常,着急怀孕,医生建议促排。

于是做B超,考虑促排,但内膜较薄,0.61,

医生让先吃黄体酮(六粒)撤退,来月经第五天,再吃补佳乐(每天两片,10天),克罗米芬每天一粒,连服5粒。

5月12日服黄体酮,16日结束,5月21-23日排卵,不确定到底是哪天

5月份月经未来,持续高温14天,小腹坠痛多日,ZZY测了多次

6月6日,期待中的月经来临,量不太多,4天结束。

6月10日起,克罗米芬一天一粒,内裤有黄色分泌物颜色,从10-15日,共六天,每晚吃47颗黑豆

从6月13日开始,每晚空跳500下,第二天后小腿麻胀的疼,为了baby,一切都忍了!

换了个医生,改变吃药方式,月经第5天,吃克罗米芬,第9天,吃补佳乐,一天一粒,非两粒。

6月14日,最后一粒克罗米芬,同时开始加入补佳乐一粒

6月15日晚,PLSZ出现弱阳,内心有些忐忑,决定16日去医院看看,比医生约定的监测时间提前了些。

6月16日,月经第11天,左侧1.1*0.7,右侧1.2*0.9,内膜较薄0.37,医生说现在还有些早,让下周二再过去。

6月19日,月经第14天,左侧0.8*0.6,右侧1.0*1.0,内膜0.53,医生说找不到前两天的两个大的,但觉得现在的结果还不错。我不太看得懂,觉得小了,心里开始忐忑。

6月20日起,连续好几日,都是弱弱阳或弱阳。

6月21日晚上和老公团聚,21至24日,AA3次,由于老公较为疲惫,每次质量都不高,且老公喝了酒。

6月23日,发现鸡蛋清状透明白带,疑似排卵,但PLSZ没测到强阳,均为弱阳

6月24日,BC,左右均无大卵泡,最大的0.7,内膜1.0B,由于是异地,医生不清楚之前的情况,医生说,从内膜看有可能是排了

6月24日起,不知是否是意念缘故,小腹部不舒服,隐隐不舒,有点厚重的感觉,晚上测PLSZ,已经很淡很淡很淡

6月25日,小腹部持续不适,一会儿左边,一会儿右边,右边时候多,我之前大卵泡都集中在右侧,继续等待!

6月29日,体温一波三折,高一天低一天,弄得我都有些神经了,高的时候觉得有戏,第二天就直接降低。

这几天觉得黏液有点多,啥症状啊!

7月3日,这几天连着测PLSZ和zzy,都是plsz弱阳,zzy白板,内心很纠结,早晨体温一直很低,白天或者晚上测却很高,37.

且这几天一直有呕吐感,有时在办公室坐着会一阵呕吐劲上来,去厕所也吐不出啥,没啥胃口。小腹部的不适感已经没有了

想去医院,但不知跟医生如何表达,该抽血化验还是继续等待?

发现,距离开这个贴已经整1个月了!!希望,仍在继续!!

接着等待!

继续坚持,加油!My Baby,缘分该到了

点击查看全文
花开时刻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:29
6月7日,晚,跟LG电话,由于工作关系,两地分居,6月份两人很难凑到一起,我在矛盾、犹豫、挣扎,还要不要吃克罗米芬促排,担心促排后,没有机会同房。
矛盾,按照月经周期,周日就要开始吃克罗米芬了。。。
如果不吃,是不是又浪费了一次机会。
且老公上个月由于气管炎咳嗽,做过两次胸透X射光,担心有影响。
点击查看全文
花开时刻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:31
em25em25em25em25em25
<br/>人生总要过一个坎,再过一个坎,然后才能顺利,我懂,可是,我希望周期能缩短一些。希望,这个坎尽快过去!
点击查看全文
花开时刻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:44
6月8日,今天看了日历。
<br/>端午假能一天假,加上周末,能休息3天。
<br/>算了下自己的周期,很难说清楚,6月6日月经,正常排卵的话,应该在下次月经前第14天,也就是6月22日左右,刚好能赶上端午节小长假。
<br/>兴许,这个月还有机会?
<br/>那么,我是否就要考虑促排了?
点击查看全文
花开时刻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:39
周五的晚上,在网上看了好多姐妹多囊自然怀孕的帖子,心情舒畅了些。
<br/>通过这几个月的观察,发现自己不是不能排卵,只是比较稀发,当然,发现白带拉丝的日子,在吃了达英以后,频繁了些。看来达英对于治疗多囊,还是有效果的。
点击查看全文
花开时刻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:45
11月26日大姨妈来了,12月14日 白带拉丝,月经第18天排卵
<br/>1月21日,吃完黄体酮,来例假,没注意观察,不知道是否排了
<br/>2月14日,月经,没注意观察,不知道是否排了
<br/>3月14日,来月经,颜色红,3月23、4月9日均发现白带拉丝,按照23日,月经后9天,4月9日,是月经后25日。
<br/>4月12日,来月经。5月22日白带拉丝,5月未来月经,40天排卵。
<br/>6月6日,来月经,白带拉丝,会是那天
<br/>
<br/>我在等待!!!em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
花开时刻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:35
6月9日,高考最后一天,无数人的命运将在这一天定格,我会是吗?
<br/>
<br/>矛盾了几天,还是决定,试一次,不管是否有机会在一起。
<br/>跟黄医生说出我的心结,她说关键看我,如何决定,因为促排这种事情,每个人都不同,有的人,很快就能排,有的人则要持续很久才可以。如果比较顺利,则能在24号左右,如果延后,则要在月底或下月初了。
<br/>医生让6月18日去做BC排卵检测,下下周一。
<br/>今天给开了草药,让明天开始和促排的药一起。
<br/>促排的药,医生又重新给换了吃法,是不是等于否定了之前给我看病医生的疗法。
<br/>月经第五天,开始吃克罗米芬,月经第九天,吃补佳乐,月经第12天,BC检测卵泡。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 15:15
花开时刻 发表于 2012-6-3 11:40
<br/>我将在此一直记录,直到baby降临。
<br/>我有点贪心,最好是个双胞胎。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也在期待着我的宝宝,很你一样,希望是个双胞胎,最好都是女孩,嘻嘻……第一个月促排,现在YJ第三天,还没有吃药的,不知道会怎么样
<br/>    希望我们一起好孕
点击查看全文
花开时刻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:23
nao_queen 发表于 2012-6-9 15:15
<br/>我也在期待着我的宝宝,很你一样,希望是个双胞胎,最好都是女孩,嘻嘻……第一个月促排,现在YJ第三天, ...
<br/><br/>我是月经第4天了哦。明天开始吃克罗米芬。
<br/>一起加油!
<br/>生个双胞胎女儿,就注定了我们女人在家庭的地位不可侵犯了,一个男人和三个女人的故事,值得向往!!!em35em35em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 15:49
花开时刻 发表于 2012-6-9 15:23
<br/>我是月经第4天了哦。明天开始吃克罗米芬。
<br/>一起加油!
<br/>生个双胞胎女儿,就注定了我们女人在家庭的地位不 ...
<br/><br/>是啊,加油啊
点击查看全文
花开时刻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:00
昨晚上看新闻,说一高考学子因迟到几分钟,不然进入学校考场,最后妈妈都给保安跪下了,孩子试图通过攀越栅栏的方式进入考场,被制止。听到这消息,心里很难受,凭什么让一个孩子丧失了公平竞争的机会?
<br/>这种腐朽制度下,滋生的又能是什么?!!
<br/>算了,又发了一次愤青感概!
点击查看全文