要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

要不要买排卵试纸和早早孕试纸?很纠结,买了,测了,估计就会变得紧张兮兮,神经质吧。

楼主: wangjia8611
2443182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

要不要买排卵试纸和早早孕试纸?很纠结,买了,测了,估计就会变得紧张兮兮,神经质吧。

姐妹们,买吗?

本来打算如果这个月怀不上就买试纸,可是月经迟迟不来,在该来月经那一天测ZZY试纸,是阳性,现在还没去医院确定,不过应该是真的。希望论坛里的姐妹们好孕,不要过于紧张天天盯着试纸看,该来的宝宝一定会来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:30
我之前买了10个早孕试纸盒,拆了一个测试就怀孕了,然后剩下送朋友了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:06
简语夕 发表于 2012-6-3 12:36
<br/>买啊,毕竟一年就十二次机会,运气不好连十二次都没有,提高点命中率不好么 ...
<br/><br/>你测的腋下体温吗?我的体温是怎么了啊,这样还能怀吗,纠结死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:33
买吧,不过我不是天天测的,直到看到白带拉丝才开始测,刚备孕二个月确实紧张,每天测啊测的,后来觉得这样太紧张,也慢慢摸准了自己的排卵期特征后,后来每个月也就用6、7根左右吧,一般三个牌子一起用,最好的是大卫,其次我还是奥蕾(不过跟秀儿一样比较敏感)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:50
同意楼上各位姐妹的意见,可以买两个牌子,另外在结合基础体温和白带拉丝情况,排卵日应该还是比较好监测的,祝好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:07
我也一直想这个问题。备孕第二个月了。4月买少了。都没测试到排卵阳。5月买了多一些都测试到了。。5.12号YJ,26-27号排卵。昨天2号又网购了好多排卵试纸与早早孕试纸,不管这个月怀不怀得上,我都用心再继续准备。如果这个月怀上了。就送给别人了。如果没怀下个月再努力测。。。。
点击查看全文
wangjia8611 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:10
YBLYBL 发表于 2012-6-3 18:07
<br/>我也一直想这个问题。备孕第二个月了。4月买少了。都没测试到排卵阳。5月买了多一些都测试到了。。5.12号YJ ...
<br/><br/>看着论坛里26号排卵的姐妹都开始测了,我实在试想测,手上没有东西,想去门口药房买,怕遇见熟人,万一不中就尴尬了,毕竟这两天在娘家。怕闲话,还是等9号回自己家,要是不来大姨妈就测、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:31
排卵试纸还是很有必要买的,帮自己找准排卵日,加大受孕率呀。早早孕的话,如果楼主MM很能耐得住性子等也可以不用买。
<br/>不要去药店买,去淘宝,买两种,卖家都包运费的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:31
wangjia8611 发表于 2012-6-3 18:10
<br/>看着论坛里26号排卵的姐妹都开始测了,我实在试想测,手上没有东西,想去门口药房买,怕遇见熟人,万一不 ...
<br/><br/>不要着急。我我们都会好孕的。可能是我们太心急了。我想再等一下周再测。昨天在网上买的是个组合装。30条DW的PLSZ,10条DW的早早孕试纸,与40个那个尿杯。还有一个电子体温计。这两个月一直没测试过体温。所以我就一起买了。做好一切准备。这个月没怀上我就从6月YJ来后就开始测试体温。努力,宝宝已经以路上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 18:45
如果和老公住在一起就不要买了  顺其自然好了  像我这样和老公分居两地的 只能靠试纸了em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:11
我用了排卵试纸测不出强阳,不知道为什么。。。。
点击查看全文