要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

要不要买排卵试纸和早早孕试纸?很纠结,买了,测了,估计就会变得紧张兮兮,神经质吧。

2440582 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

要不要买排卵试纸和早早孕试纸?很纠结,买了,测了,估计就会变得紧张兮兮,神经质吧。

姐妹们,买吗?

本来打算如果这个月怀不上就买试纸,可是月经迟迟不来,在该来月经那一天测ZZY试纸,是阳性,现在还没去医院确定,不过应该是真的。希望论坛里的姐妹们好孕,不要过于紧张天天盯着试纸看,该来的宝宝一定会来。

最佳答案

じ☆海の萍♂ 查看完整内容

我开始都没用的,完全看白带拉丝和基础体温,结果备孕三.四个月都没中,后来买了排卵试纸和早孕试纸,(最好是买两个不同品牌的,因为每个品牌的试纸灵敏度都不一样,我当时是买的大卫跟秀儿的),结合白带拉丝和基础体温,合理安排AA时间,备孕两个月成功了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:13
我开始都没用的,完全看白带拉丝和基础体温,结果备孕三.四个月都没中,后来买了排卵试纸和早孕试纸,(最好是买两个不同品牌的,因为每个品牌的试纸灵敏度都不一样,我当时是买的大卫跟秀儿的),结合白带拉丝和基础体温,合理安排AA时间,备孕两个月成功了,em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:59
买阿,科学。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:59
买吧,你这不买也挺纠结的,等测了几次后就不纠结了。还是挺好用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:00
买吧,你这不买也挺纠结的,等测了几次后就不纠结了。还是挺好用的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:22
买!
<br/>不买根本只能靠基础体温猜测。
<br/>我也是第一个月开始用大卫和秀儿的排卵试纸测试排卵,感觉不错,可以把握自己的排卵日,安排功课。现在正在等待着10天后测ZZY,祝我们好孕吧!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:28
买吧,如果没用过PLSZ,就大卫和秀儿一起买,看看哪种比较适合自己,我觉得秀儿相当敏感,老早就测到粉印,阳,几天了才强阳。大卫就不会。因人而异吧!
有试纸很好把握A的时间,而且个人觉得不会比测体温更紧张,测到水印,自然可以淡定,但体温等你测到升温时,为时已晚了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:36
买啊,毕竟一年就十二次机会,运气不好连十二次都没有,提高点命中率不好么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:43
如果楼主可以判断出自己的大致排卵日的话,可以不需要买啊!到了排卵期隔天同房一次就行。em67一起加油O(∩_∩)O哈!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:42
买啊。。自己测测啊。。我现在测到两条杠我家PLSZ,ZZY还有一打。如果这个月假阳或假孕就下个月接着测。如果真有了,就在家测的玩。。。嘿嘿em14em14em14
点击查看全文