要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

求减肥办法,宝宝都1岁了,瘦不下去怎么办??

楼主: 宝贝-快来
1777727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在都1岁了,从生产前约180斤瘦到现在的128斤,到这里就停滞了,怎么都瘦不下去了,因为本人不高,看上去还是有些胖,每天吃的已经很少了,因为工作原因没什么运动,求减肥办法。

在网上看到李湘代言的减肥药,不知道效果好不好,也 不知道有没有副作用,或者是有跟我一样的姐妹可以传授下减肥办法啊,谢谢啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:12
自己带孩子很容易瘦下来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:20
我生的时候115,现在90,还没有楼主瘦得多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 17:04
我也是,产前180,产后150,目前孩子5个月了依然150.。
<br/>准备断奶了减肥。。哎。。。悲催。。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 17:05
呀咪呀咪 发表于 2012-6-4 00:04
<br/>我现在也在减肥噢,我是去做针灸的。另外也要控制饮食的
<br/><br/>3楼宝贝好可爱啊,每次我看到你家宝贝的沐浴照,就想笑。好享受的样子,可以去做沐浴露代言啦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:39
舒心小宝贝 发表于 2012-6-5 17:05

3楼宝贝好可爱啊,每次我看到你家宝贝的沐浴照,就想笑。好享受的样子,可以去做沐浴露代言啦。。 ...

呵呵,谢谢夸奖啦。现在洗澡可没小时候那么爱享受了呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:44
都瘦了50多斤啊  我现在134  36周 估计到生不超过140就好  要是生了能减掉50斤 嘿嘿 我就只90斤咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:28
我也是,宝宝都一岁4个月了,体重就停留在126不动了,愁死人的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:50
乐乐Ricky 发表于 2012-6-5 00:02
<br/>还是要健康减肥,也不要节食什么的,喝普洱茶吧,最好喝熟茶!
<br/><br/>有没有效果呢?谁试过没有,我也正在用普洱呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-6 16:32
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:20
瘦了不少了呀,怀孕前多少啊?
点击查看全文