要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
楼主: 用一生的爱
591819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:28
让他来负责生活开销啊。过日子还不和老婆绑一起。
<br/>
<br/>你也是太要强。嘴勤点,该多念叨些,你的花销还有你对这个家的爱,付出。当然挑两个人心情好的时候。或者交房租,去超市的时候。。
<br/>
<br/>跟老婆,本该比跟亲妈还亲,怎么到贴起姐姐来了。
<br/>
<br/>我就长跟老公说定期总结下存款,开支什么的。
<br/>
<br/>而且,我们的节余做的投资,事实证明都很明确,人生可以少奋斗多少。
点击查看全文
用一生的爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:36

RE: 选择你是我这辈子最大的错误

背包里的精灵 发表于 2012-6-3 10:27

MM你太傻了   平时开支都是花你的钱   他都不给你钱花   你干嘛还让他吃你的   这种男人 真是太JP了!!! ...

独立的女人  是傻  把自己弄那么累
点击查看全文
用一生的爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:38

RE: 选择你是我这辈子最大的错误

大聚宝盆 发表于 2012-6-3 10:28

让他来负责生活开销啊。过日子还不和老婆绑一起。

你也是太要强。嘴勤点,该多念叨些,你的花销还有你对这 ...

很羡慕你们  能把钱放到台面上来  两人一起努力  他很少跟我提钱  ,更别说对以后规划了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:51
用一生的爱 发表于 2012-6-3 10:38
<br/>很羡慕你们  能把钱放到台面上来  两人一起努力  他很少跟我提钱  ,更别说对以后规划了 ...
<br/><br/>我们也是磨合了,六,七年啊。还涉及家里的钱什么的,开始都很撇不开脸。
<br/>
<br/>我婆婆是个让人超级无语的主啊。我不说,会被她挤兑死。
<br/>
<br/>我和老公都在北京,当年老公租房住,我住单位的房子。我帮老公寄张画去广州参展,花了,900多,我也没好意思提。老公就和他妈说了这事,那时老公的妈妈来北京办事,我去老公那陪他妈,纯属出于客气。他妈,也就是我未来的婆婆说的特雷人,说的是,不用领她情,我在北京这几天,她还来咱家,吃我做的饭了哪
<br/>
<br/>我当时真是无语了,我每天来回路上三小时跑去看她,来回车费12块,单位放着免费的自助不吃。拿900寄的东西,一句好没落下,因为我还吃她做的饭哪。
<br/>
<br/>所以,小树得砍,男人得管。就得想办法让他和你亲。我老公也是教育了好几年的成果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:07

<br/>怎么还有这样的男人。我跟我老公基本上钱都是他保管,我懒得管。他说我有多少就会用多少,钱放在他那我还觉得放心些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:19
先辞职,再把所有的钱给父母,然后说没钱买菜交房租了。看他什么表示,不行就离婚,坚决离。如果你还软弱就没办法了,那男的吃定你了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:27
把这篇文章给他看, 不是要博取他的同情, 而是要让他知道你怎么想的, 你不把心里话给他看, 他也许真的愚昧到以为你爱钱, 不是每个男人都能体谅女人的心的, 你不说出来, 也许他就真的不懂!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 14:29
我老公也不把钱给我。。他说问我要钱花会觉得很没面子。反正我现在跟他出门从不带钱,就花他的。。不过他自己也都存好了,有多少存款我还是知道的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:28
用一生的爱 发表于 2012-6-3 09:56
<br/>我从没开口要过他钱
<br/><br/>为什么不要?你生的是他的孩子好不好。我看得出你是个坚强的女子,但是,坚强的不是地方,凭什么不要钱呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:07
家是两个的创建的,不是你一个人的!如果你还想和他过,就该好好想一下,他既是你的另一半,也是你孩子的爸爸,所以该说的话还是要说,你必须要有点行动才行!有时候有些男人反应迟钝,你不点破他就不知道怎么做;但还有些男人也许是装傻,像这种男人就更要拿出你的魄力来!当然我说的这种魄力是委婉加直接,温柔加强悍,一张一驰,刚柔并进!
<br/>祝愿楼主好运!
点击查看全文