要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
590419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:40
em27你不能那么软弱,都结婚了钱还放姐姐那,真是无语,一点责任心都没有,我都怀疑他爱你嘛?
点击查看全文
用一生的爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:43

RE: 选择你是我这辈子最大的错误

差一点丶淑女 发表于 2012-6-3 09:40

你不能那么软弱,都结婚了钱还放姐姐那,真是无语,一点责任心都没有,我都怀疑他爱你嘛? ...

他爱钱  我当时都怀宝宝了  他根本就不为我们考虑   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:48
用一生的爱 发表于 2012-6-3 09:43
<br/>他爱钱  我当时都怀宝宝了  他根本就不为我们考虑
<br/><br/>你把自己的钱也放起来,生活开支找他要,看看他什么反应!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:54
男人不能惯,越惯越混蛋
点击查看全文
用一生的爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:56

差一点丶淑女 发表于 2012-6-3 09:48

你把自己的钱也放起来,生活开支找他要,看看他什么反应!

我从没开口要过他钱   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:58
用一生的爱 发表于 2012-6-3 09:56
<br/>我从没开口要过他钱
<br/><br/>他那么自私,你又为何对他那么大度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:08
我只是想说当初就知道是这种男人为毛还要结婚?
<br/>你问他要过生活费吗?他不主动给你必须主动要,还有就是有问题必须摊开讲,如果沟通后他还是这样,那你就得考虑考虑他是不是值得你付出一辈子的人啦!
<br/>
<br/>   
<br/>
点击查看全文
用一生的爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:13

牵牛儿 发表于 2012-6-3 10:08

我只是想说当初就知道是这种男人为毛还要结婚?

你问他要过生活费吗?他不主动给你必须主动要,还有就是有 ...

当初我知道  很多事我们发现时已晚,人生就是太多磨难   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:27
MM你太傻了   平时开支都是花你的钱   他都不给你钱花   你干嘛还让他吃你的   这种男人 真是太JP了!!!
点击查看全文