要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们,关于央视《真相调查》防辐射服的报道后,是否穿防辐射服?

1811154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现孕10周+4天,上班中,打算这个月上完辞职,周围都是电脑,从未穿过防辐射服,也没买!想问下各位麻麻们,看了报道后还有穿那防辐射服吗?纠结中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:13
买了防辐射服但看了报道没敢穿,现在每天对着电脑也超过10小时哦,心里好纠结呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:13
一直没买也没穿,每天尽量限制在4小时内上网,我上班还好不用一整天对着电脑,说实在的我到现在还没有跟单位的人说我怀孕的事情,呵呵!等到满3个月再说吧,大龄78属马的飘过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:18
没买也没穿。上班8小时电脑,回家也电脑。太纠结了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:22
那个衣服没用的,姐妹们去看果壳网的文章吧。。。em14
<br/>
<br/>
<br/>现在针对孕妇设计的所谓防辐射服有用么?
<br/>www点guokr点com/article/82167
<br/>
<br/>防辐射服---有中国特色的骗局!
<br/>www点guokr点com/post/72604/
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:24
怀孕2个多月了,老公不让穿一直没穿,每天也是8-9小时对着电脑,希望宝宝够健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:25
em70我有穿,反正求心安嘛,再说了不买件,将来宝宝再觉得不疼他们那多不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:42
我有在穿哦, 图个心安. 上班对着电脑8小时, 回家还要上网...
<br/>我们办公室其他几个龙宝妈也有在穿啊..em11
点击查看全文
可爱的哈星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:52
纠结啊,看了报道说电脑辐射在人体接受范围,没有那么夸张,国外的孕妇都没听说过,刚还发现公司隔堵墙, 居然是个机房,真想明天就撤,可是我这人在家闲不住啊,老公叫我去他家工厂,可是那工厂噪音还有油漆味更别扭。大伙说说呆在家做什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:54
如果真的危害那么大,那前几年怀孕生产的孕妇是怎么过来的?宝宝不是很健康吗?所以made in china的东西,不会像他们宣传的那样可以挡99.9%的辐射,也不会像某些攻击者打击的那样有99.9%的危害,所以如此纠结,搞得心情还不好,对宝宝也不好。在防辐射服被质疑之前我就买好了,所以我还是穿身上了。我没看过央视的那个节目,不知道节目中有没有解释手机包起来,真的没信号是什么原理啊?
点击查看全文