要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好想哭。

楼主: denglilaura
410425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
  MM啊   据说不液化弱精什么的都是能治的  畸形率才20%  实在是不高哇 俺老公还80多 而且这是基本不可治疗的
点击查看全文
十六级宝宝 |
denglilaura 发表于 2012-6-3 17:17
<br/>精液刚排出体外时呈凝胶状态,经过5~30分钟会变成液体状态,这一过程称为液化  。 ...
<br/><br/>那我老公也是属于两小时液化不全的啊。。。。。同房两小时后起来,还会些胶状精液出来,但是不多,一点点,不多,估计是没完全液化!
<br/>我们去年怀上过宝宝,但是后来因为我孕37天开始感冒咳嗽到70天,影响了宝宝发育,后来空囊流掉了。。。。
<br/>但是至少证明,液化不完全也能怀上宝宝的,所以楼主要有信心啊!
<br/>我也在努力备孕中,如果这个月没中,我就买锌硒宝片给老公补一补,听说这个对精子各方面好!
点击查看全文
denglilaura (楼主)
五级宝宝 |

myluckybaby 发表于 2012-6-3 17:19 MM啊 据说不液化弱精什么的都是能治的 畸形率才20% 实在是不高哇 俺老公还80多 而且这是基本不可治疗 ...
点击查看全文
五级宝宝 |

蓅年 发表于 2012-6-3 17:22 那我老公也是属于两小时液化不全的啊。。。。。同房两小时后起来,还会些胶状精液出来,但是不多,一点点 ...
点击查看全文
十六级宝宝 |
denglilaura 发表于 2012-6-3 17:32
<br/>嗯 医生也说有可能能怀上宝宝的 只是概率要低一些。。不过我老公的存活率也低了点。 100个只存活了55个  ...
<br/><br/>是啊,我清宫后做了检查,都没有问题,但是我老公没有做,也不想让我老公有负担,所以也没跟他说有可能是他精子的问题!
<br/>那个医生也是熟悉人,就讲一次空囊的很多,没必要什么检查都去做!让我们放轻松备孕呢,我也一直在给我老公补,炖山药汤给他喝,让他吃番茄红素和维生素E,希望这个月能好孕吧!如果没怀上,下个月再给我老公吃锌硒宝片!
<br/>嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 |

蓅年 发表于 2012-6-3 17:36 是啊,我清宫后做了检查,都没有问题,但是我老公没有做,也不想让我老公有负担,所以也没跟他说有可能是 ...
点击查看全文
十六级宝宝 |
denglilaura 发表于 2012-6-3 17:41
<br/>唉 怎么什么事都能遇到呢。。昨天看到检查结果 真心是心凉了半截啊。。也不是很懂这些指标 但是对照标准 ...
<br/><br/>先自己给老公调理一个月再去复查一下喽~~
点击查看全文
五级宝宝 |
蓅年 发表于 2012-6-3 17:45
<br/>先自己给老公调理一个月再去复查一下喽~~
<br/><br/>嗯 谢谢MM的安慰  也祝福你早点要到聪明可爱的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
denglilaura 发表于 2012-6-3 09:21
<br/>真的么?其他什么活动率的可能吃药还行,那畸形率和存活率怎么办?我怕宝宝不健康,呜呜,你朋友的老公什 ...
<br/><br/>她老公第一次检查的比你老公还糟糕 具体数值我忘了 但是肯定没有你老公好 但是第二次就没事 也没吃药 可能第一次身体比较累或者工作压力大影响的吧 具体我也不知道 但是有一点能证明 不要太在意 要加油 听医生怎么说 能吃药就吃药调理一下 然后再去查 不要自己吓自己 尤其是男人 都有自尊心的 你说话处事一定要注意 加油姐们儿
点击查看全文
五级宝宝 |
翰博妮娜 发表于 2012-6-4 01:09
<br/>她老公第一次检查的比你老公还糟糕 具体数值我忘了 但是肯定没有你老公好 但是第二次就没事 也没吃药 可 ...
<br/><br/>恩  谢谢MM  这两天心情不好  有点太悲观了  对他脸色也不是很好  唉 有点不应该啊。。这也不是他愿意的  恩 我要好好收拾收拾心态 注意方式方法  em35
点击查看全文