要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

给宝宝断奶了,胸部更加平了,求助啊???、

2068239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    还是女孩是,我的XB就平,可是没想到生完宝宝到现在断奶以后,更小了,差点没前后都分不请呢,搞得我现在一点自信都么有了,从不敢穿领子低一点的衣服,走路都不敢挺胸抬头了,甚至和老公亲热时都挺自卑的。JMM有什么丰胸的办法,没有啊,我甚至有种想去做丰胸手术的冲动,可是又好害怕回有副作用,不知道有没有经验的姐妹呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 06:09
这个我也有兴趣知道,断奶后B变成A了,看着满马路的奶牛自卑啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:51
同是小胸妈妈留个印记
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:06
哺乳后胸下垂了,软软的掉着,悲催
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:22
em17担心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:27
一般断奶会掉一个尺寸的。
<br/>我就小了一个罩杯。
<br/>话说比起我妹,我就偷笑了,她从A变成飞机场了,弯腰下来,都露不出多少肉,悲催阿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:28
我的到时没怎么小去,下垂了不少,自己都不想看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:21
我也是母乳妈妈,我的也是小号呢,打算把宝宝喂到一岁半以后。任何女人到了五六十岁后,还不一样下垂,谁能强大过地心引力呀,那些做了丰胸的女人老了以后还需要那么大的乳房吗?我虽然小但我从不自卑。姐妹们乳房的主要功能是为了哺育孩子而不是为了男人。em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 17:48
8楼的姐妹说得很对!
<br/>我体重已经瘦到孕前了,但胸围从A长到C,现在还在喂奶,全母乳,不知道断奶后会不会小些。
<br/>楼主可以试试木瓜粉,医学上都证明有丰胸作用啊。
点击查看全文
小帅郭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:33
谢谢。我会试试的,主要是穿衣服不好看,没自信,
点击查看全文