要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

JMM,你们的宝宝有吃爱他美奶粉的吗?

楼主: 小帅郭
1090317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小宝本来吃的是惠氏S-26的,可是大便挺干的,上火,我就找人刚代购了英国爱他美,不知道吃过的,觉得怎么样呢/?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:57
em33我宝就在吃.3个月开始我就给她吃1段的~但是,貌似她不爱喝~还是到了厌奶期?反正一喝就哼唧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:25
我宝宝一个多月一直吃pre,不过代购的是德国版的,我奶水少,混合喂养,宝宝长得很好,就是最近奶瓣很多,不知道是奶粉还是母乳的问题啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:27
我家吃的就是德国爱他美,很好呢,pre的,母乳大部分,偶尔加爱他美吃,和母乳最接近
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 01:45
5月龙宝妈 发表于 2012-6-4 19:25
<br/>我宝宝一个多月一直吃pre,不过代购的是德国版的,我奶水少,混合喂养,宝宝长得很好,就是最近奶瓣很多,不 ...
<br/><br/>奶瓣是因为宝宝有点食积,给宝宝吃几粒王氏保赤丸就好了,食积过度可能会呕吐发烧啥的要注意啊。食积就是消化不良……经验之谈啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:09
我家喝可尼可的奶粉,喝到现在大便情况一直还不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:52
我家宝宝出月子后就开始喝英国爱他美一段 混合喂养 每天加一到两顿奶粉 挺好的
点击查看全文
小帅郭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:01
嗯,是听说还不错,可是我是在播种论坛里找的代购得,我老公不是很放心,怕我买到假的,纠结啊,不知道你们都是在哪代购的?
点击查看全文