要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

很担心 麻烦已经来了第一次月经的MM帮我看看我这算是月经吗

945215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有经验的MM,麻烦大家帮忙看看我这是怎么回事?

第一次怀孕,但胎停了,在5月9号做了人流后出血(不多)大概10天,就到医院看医生,医生说我有子宫肌瘤所以子宫复旧会比较慢,给我开了药吃了一周左右就没血了。到今天第24天上厕所突然发现又有咖啡色的血流出,量不多,就像以前来月经的最后一两天这样,我这算是来月经了吗?还是我的子宫还在出血呢?各位已经来过第一次月经的MM能帮忙解答一下吗?很担心,怕人流把我子宫做坏了,我还想要宝宝的!em81

点击查看全文
三级宝宝 |
冰儿86 发表于 2012-6-5 00:25
<br/>我也是胎停人流的,大概10天才干净,没有关系,MM,这个是恶露,排出了就比较好了,在里面不排的话对身体不 ...
<br/><br/>我也是10天吃药之后干净的,但没想到第24天又开始了,说是血吧,它又不是红色的,有时甚至黄黄的,看不懂。以前一直以为恶露是生完孩子才有的,原来这子宫里的脏东西就叫恶露?现在只希望不出什么事,千万别耽误到我下一胎呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
求蛇宝宝快降临 发表于 2012-6-5 00:12
<br/>子宫肌瘤的手术一年半之前就已经做了,当时医生说一年半就能怀孕,没想到自己真的很幸运时间刚刚好就怀上 ...
<br/><br/>是的,现在开始备孕啦,暂时还没有消息。
<br/>我们一起加油哦...
点击查看全文
三级宝宝 |
去了巴黎。 发表于 2012-6-5 07:38
<br/>是的,现在开始备孕啦,暂时还没有消息。
<br/>我们一起加油哦...
<br/><br/>你是休养了几个月开始备孕呀?我现在一个月过去了...打算从下周起就开始吃叶酸和维E,吃上3个月就不避孕。。也不知道自己这样会不会太赶!
点击查看全文
九级宝宝 |
求蛇宝宝快降临 发表于 2012-6-5 17:03
<br/>你是休养了几个月开始备孕呀?我现在一个月过去了...打算从下周起就开始吃叶酸和维E,吃上3个月就不避孕 ...
<br/><br/>赶紧去医院做个B超,就放心了,一般清宫,应该都很干净,你可能残留点淤血,或者是炎症,我清宫一个半月去B超,说我盆腔有积液,没啥事,医生让我吃点消炎药,我还没吃呢,因为我正吃着中药呢,下次问问中医,消炎药和中药可以一起吃吗
点击查看全文
三级宝宝 |
xiaozou0601 发表于 2012-6-5 17:55
<br/>赶紧去医院做个B超,就放心了,一般清宫,应该都很干净,你可能残留点淤血,或者是炎症,我清宫一个半月 ...
<br/><br/>我一直都盆腔积液的,也不知道这是什么,就是医生一直说没事我就没管了!做完手术B超了2次,都显示是有少许淤血,但没想到流这么久还有呀,中间没流一段时间现在又来了,真作弄人!另外,你准备要宝宝吃药可一定要谨慎呀,别把正事耽误了,共勉之!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
求蛇宝宝快降临 发表于 2012-6-5 17:03
<br/>你是休养了几个月开始备孕呀?我现在一个月过去了...打算从下周起就开始吃叶酸和维E,吃上3个月就不避孕 ...
<br/><br/>我修养快三个月了
点击查看全文