要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

陈本善的每付药加减

楼主: 恋上一只猫
2486420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗白带异常,白带异味很浓:每付药里加:当归9克、白芍9克、桂枝9克、黄柏2克。

内膜厚:
加白芍9克,益母草9克。

增厚子宫内膜:每付药里加:当归9克。薏仁13克。

促排卵和调经的药:每付药里加:阿胶3

脸上长好多小疙瘩:每付药里加:柴胡9

盆腔炎,消炎药:每付药里加:蛇床子5

点击查看全文
恋上一只猫 (楼主)
七级宝宝 |
sacimy 发表于 2012-6-12 21:11
<br/>不错不错,,,楼主在那看到的哦
<br/><br/>有用就行,不管那里看到的!
点击查看全文
恋上一只猫 (楼主)
七级宝宝 |
leixz520 发表于 2012-6-13 09:12
<br/>我加了。我先在网上跟陈院长拿药,陈院长太忙了,很多人排队吧
<br/><br/>QQ群?怎么没你?154816510
点击查看全文
恋上一只猫 (楼主)
七级宝宝 |
leixz520 发表于 2012-6-14 16:53
<br/>我加了 你没通过吧
<br/><br/>你QQ号多少
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
陈大夫的药治疗输卵管怎么样?
点击查看全文
恋上一只猫 (楼主)
七级宝宝 |
琬淇妈咪 发表于 2012-6-16 12:11
<br/>陈大夫的药治疗输卵管怎么样?
<br/><br/>对不畅的,治起来快,二边都堵的慢一点
点击查看全文
七级宝宝 |
我给陈本善大夫留了三次言,都被删了。不知道该怎么办em25
点击查看全文
恋上一只猫 (楼主)
七级宝宝 |
幸福的小魔头 发表于 2012-6-16 17:12
<br/>我给陈本善大夫留了三次言,都被删了。不知道该怎么办
<br/><br/>要注意看公告,按上面他在的时间留言,他不在也不会回复的,就会删,还有要看好留言格式,看不懂可以参照别的留言成功的姐妹的留言
点击查看全文
恋上一只猫 (楼主)
七级宝宝 |
我辣死你 发表于 2012-6-8 19:54
<br/>楼主 主药方是什么呀
<br/><br/>主药方就是陈根据你的病情先开的药方
点击查看全文
恋上一只猫 (楼主)
七级宝宝 |
幸福的小魔头 发表于 2012-6-16 17:12
<br/>我给陈本善大夫留了三次言,都被删了。不知道该怎么办
<br/><br/>要注意留言格式,隔行时不用去敲空格键,系统会自动空行的,你可以参考成功留言姐妹的格式
点击查看全文
恋上一只猫 (楼主)
七级宝宝 |
sacimy 发表于 2012-6-12 21:11
<br/>不错不错,,,楼主在那看到的哦
<br/><br/>都是精华呢
点击查看全文