要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

陈本善的每付药加减

2485320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗白带异常,白带异味很浓:每付药里加:当归9克、白芍9克、桂枝9克、黄柏2克。

内膜厚:
加白芍9克,益母草9克。

增厚子宫内膜:每付药里加:当归9克。薏仁13克。

促排卵和调经的药:每付药里加:阿胶3

脸上长好多小疙瘩:每付药里加:柴胡9

盆腔炎,消炎药:每付药里加:蛇床子5

点击查看全文
恋上一只猫 (楼主)
七级宝宝 |
试纸总是弱阳性测不出强阳性:每付药里加:大黄9克、阿胶3克
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>有脚气和灰指甲,泡澡不方便:每付药里加:白鲜皮15克、苦参17克。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>月经完两天会有咖啡色的白带流出,排卵无拉丝,白带糨糊状。排卵后晚上水样白带持续5天,之后就是小腹两边会痛,屁多,便秘没有了,胸部涨痛:每付药加大黄3克
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>经老是往后推:每付药里加:苏木5克、红花3克、益母草9克.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>治疗灰指甲:在我开的泡脚药里加少许醋
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>月经干经了几天后,又出血了,量不多:每付药里加:白芍9克、香附9克。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我想缩短月经周期(卵巢功能不健,卵泡发育慢):每付药里加:苏木9克、红花3克。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>月经总是提前,每次是1周左右,并且量很少,3天就没有:您每付药里加:苏木5克、白芍9克
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>吃药后胃难受,不消化冒汗:每付药里加:白芍9克、当归9克。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>吃药时不用吃叶酸。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>嗓子痒,咳嗽:每付药加桔梗5克即可。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>脚心手心发热,腰窝发凉:每付药里加地骨皮9克女贞子17克即可。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>怀孕后牙痛:您每付药里加地骨皮9克女贞子17克即可。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>吃药后不来月经:每付药加柴胡9g,苏木5g,川芎9g。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>卵泡不圆,张力也不好,无优势卵泡:原方加地骨皮5克,苏木9克,续服七付看。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>多囊的服药后例假不来:加:苏木9克。红花3克
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>有霉菌性阴道炎泡澡药里加:蛇床子。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>有脚气泡澡药里加:苦参11克
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>黄体功能不足,高温不好:阿胶3克、桃仁3克
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>卵泡不长:加阿胶3克
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>年龄大月经量少,能否加些调节和提高卵巢功能的中药:红花3克、益母草9克
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>吃了药后经量会变少,时间增长,而且内膜会变这么薄?卵泡为什么长这么大都还不排,有没什么办法让它排?在原方上加:苏木9克、益母草5克。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>霉菌性阴道炎,白带有拉丝但颜色不正常:可以在每付药里加:苦叁25克.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>月经量仍旧跟上个月一样少,可否帮我调整月经量少的问题.加苏木9克。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>外阴一直都很痒有办法治疗下吗?在每付药里加:当归5克、白芍5克。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>量也很少象巧克力颜色的分泌物的月经紊乱每付药里加:苏木5克、益母草9克
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
很不错哦
点击查看全文
恋上一只猫 (楼主)
七级宝宝 |
yangyan19862018 发表于 2012-6-5 12:34
<br/>很不错哦
<br/><br/>谢谢光临!
点击查看全文
七级宝宝 |
不知道陈本善的方子是怎样的呢~!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主 主药方是什么呀
点击查看全文
恋上一只猫 (楼主)
七级宝宝 |
松鼠的门牙 发表于 2012-6-8 16:22
<br/>不知道陈本善的方子是怎样的呢~!
<br/><br/>好多姐妹吃他的药怀了。我下个月也要去找他看了!
点击查看全文
恋上一只猫 (楼主)
七级宝宝 |
我辣死你 发表于 2012-6-8 19:54
<br/>楼主 主药方是什么呀
<br/><br/>药方不公开的,有些字只有他自己认识!
点击查看全文
七级宝宝 |
恋上一只猫 发表于 2012-6-11 20:32
<br/>好多姐妹吃他的药怀了。我下个月也要去找他看了!
<br/><br/>是么是么。。。。看了到时候上一下药方好么~!
点击查看全文
恋上一只猫 (楼主)
七级宝宝 |
leixz520 发表于 2012-6-12 21:41
<br/>我也准备在陈院长那拿药
<br/><br/>我7月去,有兴趣加一下我的群154816510
点击查看全文