要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

为什么美素奶粉的泡沫多啊

楼主: 家有嘟宝
3247835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝从生下来一直吃的美赞臣,现在半岁过了就开始考虑换种奶粉,分散风险嘛,吃一种奶粉还是挺担心的,生怕奶粉出什么事。以前奶水比较好一个月只吃一桶奶粉,现在宝宝大了,奶水也少些了,换奶粉时也是问了好多同事朋友的,推荐说美素奶粉不错。经过半个多月的尝试,宝宝确实不怎么上火,但是就是发现每次冲奶粉时摇匀后有好多好多的泡沫啊,宝宝吃到后面几乎全是泡沫呢,很不解啊,很担心啊,怎么回事啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:51
fbb12 发表于 2012-6-5 13:26
<br/>试试贝因美吧,奶粉也是清淡型的,容易消化
<br/><br/>你家宝宝喝的是贝因美吗  我家宝宝也是喝的贝因美 。。。你喝的是哪种?
点击查看全文
家有嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:49
vv1984 发表于 2012-6-5 13:57
<br/>我吃的也是有泡沫。到最后半瓶子的泡沫
<br/><br/>我也是,好老火啊,最后都看不到还剩多少,听说美素还不错嘛,结果泡沫太多搞得我又想换奶粉了。才换一个月不到,真不想这么折腾啊,宝宝伤不起啊
点击查看全文
家有嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:52
宝贝420202 发表于 2012-6-5 20:37
<br/>如果没有泡沫,才要小心是假货
<br/>
<br/>欧洲奶粉很少添加消泡剂,所以泡沫相对比较多。用小勺搅拌就行
<br/>
<br/><br/>就是听朋友推荐了才吃美素,似乎是不太上火,关键是泡泡问题,搞得我很老火啊,吃到最后都不晓得剩好多,全是泡泡
点击查看全文
家有嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:53
vv1984 发表于 2012-6-5 13:57
<br/>我吃的也是有泡沫。到最后半瓶子的泡沫
<br/><br/>同感啊!多的像洗衣服泡泡,小泡泡,半奶瓶都是
点击查看全文
家有嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:54
菲~ 发表于 2012-6-4 23:50
<br/>冲美素奶粉不能太用力晃,我是用勺子来慢慢地搅拌,就像喝咖啡一样,这样就少点泡沫。 ...
<br/><br/>那我明天试试看,不摇晃的话能冲匀么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 01:47
我儿子从小吃美国美赞臣我在纽约买的 其实雅培也不错的 呵呵 还是相信国外的 我还开了店呢 实体和网络 扣扣657999050
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:54
吃可尼可的奶粉还是不错的,也没有出过什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:08
我宝宝一直吃美素。国内和港版的都有泡泡。正常的。
点击查看全文
家有嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:39
凉凉园丁 发表于 2012-6-6 16:10
<br/>美素没有除泡剂的呢,喝起来味道很清淡的。
<br/><br/>难道很好喝?我是尝不出有什么不同的,可能他觉得好喝,现在晚上睡觉前要喝240呢,好吓人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:30
简直是超级多,第一次泡,我还以为是洗衣粉呢em29
点击查看全文