要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

想要一款原装进口的奶粉!

楼主: 爱睡宝贝004
1233337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在奶粉问题很多,不是我崇洋媚外,多少还是买个放心,求一款原装进口的好的奶粉!大家各抒己见,可供我参考一下,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:45 | 来自WAP
雅培菁智只针对国内销售,连香港都没有…所以…有人说是专门斩大陆人的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:10
我家吃明治的 产地 澳洲 台湾买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:36
Karicare,喜宝,爱他美,美素,牛栏都不错阿,
<br/>
<br/>觉得不放心的话,可以试试百立乐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 10:48
爱他美,如果您有国外的朋友给您带最好了,这个牌子英国卖9-13英镑左右一桶900克
<br/>
<br/>特福芬的有机奶粉也很好,就是太贵,600克就300多元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:22
雅培的奶粉都是原装进口的啊,如果想要高端一点的,可以选菁智啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:02
可以试试英国爱他美,我家外甥就一直喝着,清淡,接近母乳,刚开始喝的时候就接受了,并且营养丰富,不奶胖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:40
em32我宝宝吃的澳利乐奶粉是澳大利亚进口的,口感蛮好的,清淡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:25
现在喝的最多的是 新西兰的K  荷兰本土牛栏 本土美素 还是以宝宝适应哪个奶粉来考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:24
美国雅培不错,如果偶尔断顿了,还能去超市买国内的雅培金装暂时顶一顶,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:12
babyone的奶粉还不错,原装进口的,也是比较放心的。
点击查看全文