要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵10天左右,末次月经5.10,肚子胀,今天晚上测PLSZ弱阳,有希望好孕吗

楼主: 想飞de猪~
709616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵10天左右,末次月经5.10,肚子胀,今天晚上PLSZ弱阳,有希望好孕吗

em25

点击查看全文
想飞de猪~ (楼主)
四级宝宝 |
425935561 发表于 2012-6-2 23:51
<br/>ZZY白板啊,我的秀儿PLSZ已经阳了,大卫弱阳ing~,但是ZZY才是王道!我是24号排,准备明天后天继续测 ...
<br/><br/>那估计已经好孕了吧,真羡慕你啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是10号月经 备孕两年了 之前失望太多了 也不抱希望了 随缘吧 打算7号没来才测zzy试试看
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是同期大姨妈同期排卵2号之前PLSZ都是白板 当晚7:30PLSZ弱阳可是奇怪的是10:00再测却是白板 还有少量血迹 怎么会这样 难到大姨妈要来了?
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主的经期和排卵时间和我一样,我排卵结束后四天就拿验孕棒测了大白板,后来几天用PLSZ测了过一会才显示出很浅色的印子。身体也没啥症状,前2天小腹有抽痛,估摸着是大姨妈快来了
点击查看全文
想飞de猪~ (楼主)
四级宝宝 |
湫湫宝宝 发表于 2012-6-3 11:18
<br/>楼主的经期和排卵时间和我一样,我排卵结束后四天就拿验孕棒测了大白板,后来几天用PLSZ测了过一会才显示出 ...
<br/><br/>排卵后四天测貌似太早了点吧,没来就有希望
点击查看全文
想飞de猪~ (楼主)
四级宝宝 |
Stephanie0227 发表于 2012-6-3 08:44
<br/>我也是同期大姨妈同期排卵2号之前PLSZ都是白板 当晚7:30PLSZ弱阳可是奇怪的是10:00再测却是白板 还有少量 ...
<br/><br/>没来就有希望啊,祈祷
点击查看全文
想飞de猪~ (楼主)
四级宝宝 |
Karman小嘉 发表于 2012-6-3 01:14
<br/>我也是10号月经 备孕两年了 之前失望太多了 也不抱希望了 随缘吧 打算7号没来才测zzy试试看  ...
<br/><br/>我也两年多了,⊙﹏⊙b汗,抱抱,我也是这么想的,同祈祷吧
点击查看全文