要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有多少姐妹是因为公婆有离婚的想法的?

楼主: 懒怒
774814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有点想离婚了,老公在我跟他妈之间从来不帮我说话,就认为他那至高无上的妈说什么都是对的我跟老公是高中同学,大概从05年开始谈吧,一直到现在差不多6年多了,原本没领结婚证的时候一直都过的还算融洽,就算惹我生气还知道会哄我,自从去年怀孕生了宝宝后,原本平静简单的生活一下子爆发了很多不愉快,因为怀孕后因为家里装修跟公婆住在了一起,可想而知,结了婚的姐妹都知道婆媳相处的痛苦吧。。。家家有本难念的经。

原来的我不知道是天真还是愚蠢,在毕业后跟老公在外面同居了几年,虽然钱赚的不多,每天吃着几块钱的快餐饭,最起码心里觉得还是有点幸福的,以为我们会这么一直幸福简单的走下去。。。知道去年年初我发现自己怀孕了,原本没有一起生活的他们全家人都回来新房子住,我是个有洁癖甚至有很多怪癖的人,从13岁时就开始自己肚子生活,现在突然间跟这么多人住在一起不知道怎么忍受他们的生活习惯,他们全家人都是不爱干净又会邋遢的人,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:52
有一点和我婆婆一模一样。我还以为说我婆婆呢。就是宝宝一生病,所有责任我付,不停的说我。宝宝拉肚子竟然说我吃了面条和馒头宝宝拉肚子。医生听到都无语了。
点击查看全文
懒怒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:27
我家宝昨天又发烧了,38.5°,去儿童医院医生说先吃药,结果今天烧到39°了,老公跟他妈带着去儿童医院了,又是病毒性发热,跟上次差不多,(4月底,也就是我上班的第一天就发烧了)她又说是我不给他穿暖衣服了,也不想想现在的天气,无语,明明是她自己给吃了不卫生的东西,每次叫她宝宝的东西别碰吃饭的用品要消毒说都不听真是烦,我要崩溃了
点击查看全文
懒怒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:28
都发烧了让少穿点少盖点,也不听,真是无语的一家子,我怎么嫁到这样的家里去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:52
懒怒 发表于 2012-6-4 15:27
<br/>我家宝昨天又发烧了,38.5°,去儿童医院医生说先吃药,结果今天烧到39°了,老公跟他妈带着去儿童医院了, ...
<br/><br/>你是青岛的?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:06
分开住的情况 还好!!!!!
点击查看全文