要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

糖妈想知道孕妇能喝苦荞茶吗?听说可以降血糖

楼主: 幸运福
4780531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上百度看了下,说苦荞茶可以降血糖,降血脂.有没有哪位MM在怀孕也有在喝这个茶的?真的可以降血糖吗?
点击查看全文
幸运福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:55
九阿狸 发表于 2012-6-7 12:21
<br/>有喝苦荞茶,上面写着妊娠期适用啊...
<br/>不过我买的孕妇书上写着,孕妇最佳饮品是绿茶
<br/>但是要在餐后1小时再喝!
<br/>
<br/><br/>谢谢亲~那我试着喝点苦荞茶,主要是想降血糖。
<br/>虽说可以喝绿茶,但还是不要喝浓茶,要喝淡些~祝你孕期一切顺利em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:59
我每天都在喝,有时还加点贡菊,感觉挺好,也没拉肚子啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:27
我天天喝绿茶,泡淡点,不要太浓,就没事的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:40
这个喝前还是百度搜下吧,
点击查看全文
幸运福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:04
airplay 发表于 2012-6-7 15:59
<br/>我每天都在喝,有时还加点贡菊,感觉挺好,也没拉肚子啥的
<br/><br/>我以前没喝过,不知道会不会拉呢,呵呵~
点击查看全文
幸运福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:05

LV_蘋果 发表于 2012-6-7 16:40 这个喝前还是百度搜下吧,
搜过了,也有不少准妈在喝。自己尝试还是有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:08
幸运福 发表于 2012-6-7 17:04
<br/>我以前没喝过,不知道会不会拉呢,呵呵~
<br/><br/>我以前也没有喝过,刚开始喝到现在也没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:21
孕妇血糖高,应该是每人对糖的代谢不同,如果血糖真的很高建议在医生指导下用胰岛素来控制,但血糖只是有点点高就不建议喝什么茶了,在饮食上控制再加多上点运动就能把血糖降下来的
点击查看全文
幸运福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:31
eling玲 发表于 2012-6-8 16:21
<br/>孕妇血糖高,应该是每人对糖的代谢不同,如果血糖真的很高建议在医生指导下用胰岛素来控制,但血糖只是有点 ...
<br/><br/>现在在控制饮食,还没需要用胰岛素来控制呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:38
唉,我的糖耐也没过,也要控制了!
点击查看全文