要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

糖妈想知道孕妇能喝苦荞茶吗?听说可以降血糖

4764731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上百度看了下,说苦荞茶可以降血糖,降血脂.有没有哪位MM在怀孕也有在喝这个茶的?真的可以降血糖吗?
点击查看全文
幸运福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:51
没人复,自己顶一下~
<br/>有知道的MM介绍一下,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 10:55
家里有这种茶,应该可以吧,这个不是茶叶啊~
<br/>但是我没喝过耶~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:09
我家里也有,但是我不敢乱喝,孕妇毕竟要小心点,什么时候去问过医生了在说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:17
之前喝不下白开水,就偶尔喝一点,网上说可以喝,但是不要喝多了,容易拉肚子em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:28
孕前有喝,办公室几乎人手一大包啊,貌似可以刮油~
<br/>孕后喝不下白开水,泡过一些。又不是茶叶 应该没事
点击查看全文
幸运福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:21
赐我个女宝吧 发表于 2012-6-5 11:09
<br/>我家里也有,但是我不敢乱喝,孕妇毕竟要小心点,什么时候去问过医生了在说 ...
<br/><br/>现在的医生惜字如金,才不回答我们这些问题呢~em40
点击查看全文
幸运福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:23
9527的蛋挞 发表于 2012-6-5 11:28
<br/>孕前有喝,办公室几乎人手一大包啊,貌似可以刮油~
<br/>孕后喝不下白开水,泡过一些。又不是茶叶 应该没事 ...
<br/><br/>买了还没喝,外包装有股药味,所以一直没开都封。em89
点击查看全文
幸运福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:24
乖乖225 发表于 2012-6-5 11:17
<br/>之前喝不下白开水,就偶尔喝一点,网上说可以喝,但是不要喝多了,容易拉肚子 ...
<br/><br/>拉肚子,怕怕,不敢喝,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:21

有喝苦荞茶,上面写着妊娠期适用啊...

不过我买的孕妇书上写着,孕妇最佳饮品是绿茶

但是要在餐后1小时再喝!

饮茶主要是会干扰铁的吸收,餐后一小时铁已经吸收完了

所以可以适量喝点绿茶,有好处!em38

点击查看全文