要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又一次的失败----促泌乳素高的JMM看过来

楼主: nina7758
952418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了很久,每次都觉得自己这个周期能中,但是每次都中不了,

特别是五月的这个周期,PLSZ从来测不到强阳的我在15号16号都测到了很深的强阳也功课了,然后体温也一直很给力,虽然大卫ZZY没有测到中队长,但是大卫的PLSZ每天每天都在加深,群里面的JMM也都说我这次机会很大,我自己也这么认为。结果温度还是在前天降了,YM前天下午到,当时和一起备孕的JM说我真的快要疯了,居然还在笑。

今天去查了激素六项,前面两次的激素都是黄体激素偏高过正常值,甚至于促卵细胞生成素还高,但是这次居然居然黄体激素倒是降了不少,可是促泌乳素居然高达41.45,正常值是3.5-24.2,基本上是一倍啊,啥米回事儿到底?月经也正常来啊,量也不少,貌似还比平时多一点呢。难道是我静坐没有达到半个小时(由于是开车到妇幼门口然后自己走到四楼,我想已经坐了很久了,所以我就只静坐了5-8分钟左右就去抽血了)的原因造成促泌乳素这么高的么?请教各位JMM啊,知道的请指点指点啊em77em77em77

另外这个高需要吃什么药么?看网上说的挺吓人的呢,还要不孕,还说什么脑垂体瘤,啥米玩意儿啊?

有JMM给回回吧,LZ我坐等

备孕一年未中的人伤不起啊

点击查看全文
nina7758 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:04
sunny_wedy 发表于 2012-6-2 22:35
<br/>nina,你看的是西医还是中医?我4月份检查也是高一倍,后面医生开了中药给我。。这个月复查就正常了。。
<br/>你 ...
<br/><br/>我前面一直都没有怎么正儿八经的看医生,前面在妇幼看了一次做了两次激素六项吃了两个周期的达英   看来下个礼拜还是该去看中医算了
<br/>谢谢MM哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:10

回帖奖励 +5

我 也高   我查出来52呢  现在在吃溴瘾亭  满好的 没有别人说的副作用 ,医生说坚持吃到怀孕  到时再看  不要擅自停药  我在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:47
小饕餮 发表于 2012-6-2 23:10
<br/>我 也高   我查出来52呢  现在在吃溴瘾亭  满好的 没有别人说的副作用 ,医生说坚持吃到怀孕  到时再看  不 ...
<br/><br/>可是我还是纠结,我前面查了两次都没有问题也没有怀上
<br/>这次咋会有问题了呢?是不是吃了溴隐亭就能怀上了呢
<br/>感觉我总是也抓不住问题的关键,总是浪费一次又一次的机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:54
我刚查出来的 很担心 我的数值跟你们的单位可能不一样吧 反正是超出参考值1倍多 担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:54
李墩儿~胖... 发表于 2012-6-5 21:54
<br/>我刚查出来的 很担心 我的数值跟你们的单位可能不一样吧 反正是超出参考值1倍多 担心啊 ...
<br/><br/>MM的数值是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:01
我也是,吃了两个多月的溴隐亭,去测了反而高了。听BZW里的JMM说可以吃炒麦芽的,我买了试了,DYM刚来,等明天再去检查了,给JMM说说。
<br/>em25em25em25
<br/>希望我们都能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:43
我是参考最高值495  我孕前检查查出来1000.。。。。今天看了大夫 说让复查 然后还让核磁。。。。我晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:45
我也是泌乳素偏高一些,吃了医生开的溴隐亭二个多月后再去抽血复查,发现泌乳素高得离谱,超过正常参考值的两倍还多。然后又去做了脑垂体的CT,结果显示一切正常。。。卵泡一直不长,不排卵。。好想要个宝宝。。。求安慰~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:57
em33帮忙顶贴
点击查看全文