要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝贝基本可以睡整觉了 我却不能!!

2081040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子的时候晚上每两三个小时就要喂一次,听别人说晚上那顿喂奶粉,耐饿,宝宝可以睡久点。但实验证明,不管是吃母乳还是吃奶粉都是差不多的效果。但随着宝宝大点了,晚上就可以四五个小时吃一次。宝昨天晚上九点多吃了,十一点左右睡着,一直睡到早上六点多,如果是吃奶粉的宝宝对妈妈来说简直是一种解脱啊!问题是对于纯母乳喂养的妈妈,宝宝熟睡的时候,我还得起来眯着眼睛吸奶啊~~~!!昨晚上凌晨一点涨醒了吸了一次,凌晨五点多又涨醒了吸了一次。每次差不多180ML,够宝白天吃两顿了。。。

我想只有断奶以后晚上才能一觉到天亮了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:04
宸宸宝贝大家爱 发表于 2012-6-2 20:59
<br/>吸出来妈妈或者婆婆喂啊 反正她们也想带孙儿得很
<br/>我生的前几天还在打麻将呢 因为肚子不是很大 我走路轻 ...
<br/><br/>我没用吸奶器。。只能亲喂。我要是吸出来放那地方让婆婆喂得话,我去跑出去玩她会疯的。只能等断奶后再出去玩了。。悲催啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:04
宸宸宝贝大家爱 发表于 2012-6-2 20:59
<br/>吸出来妈妈或者婆婆喂啊 反正她们也想带孙儿得很
<br/>我生的前几天还在打麻将呢 因为肚子不是很大 我走路轻 ...
<br/><br/>我没用吸奶器。。只能亲喂。我要是吸出来放那地方让婆婆喂得话,我去跑出去玩她会疯的。只能等断奶后再出去玩了。。悲催啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:09
我到现在还不怎么敢出门,怕奶太多会溢出来,那多尴尬啊,天天用溢乳垫好烦啊,汤也不敢喝,喝得多自己就受罪em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:10
可以不用吸的太勤的,那样很快就会供需平衡了,不用怕不够吃,宝宝吃多少你就有多少,我现在就是基本不涨奶了,可以跟着宝宝一直睡觉了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:01
我都没机会等奶涨,我儿子一晚上会嘬我两到三次,闭眼睛哼唧等你喂奶,含几下接着睡,好不容易16个月断奶了,我想睡整觉了,这家伙嫌热又不肯带尿不湿,晚上还得把尿,当妈太累了,我到现在一个整觉没睡过,即使让我睡我估计我也会不停惦记小家伙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:44
em29em29em29em29  当妈真不容易呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:59
好羡慕啊  我刚好吸完 三个多小时了 才吸出30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:51
易可宝宝 发表于 2012-6-3 00:01
<br/>我都没机会等奶涨,我儿子一晚上会嘬我两到三次,闭眼睛哼唧等你喂奶,含几下接着睡,好不容易16个月断奶了 ...
<br/><br/>你是和宝宝睡一起啊~ 我不是啊,我和他爸睡卧室,宝宝睡儿童房。经常涨醒了,他还睡的挺香呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:21
我家的现在晚上根本不喝奶粉,但是母乳有吃不饱,两三个小时吃一次,还能睡整觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:41
我现在也是,母乳不多,先吃母乳后吃奶粉,现在感觉奶水多点了,可是宝宝习惯了,吸一会母乳就惦记着奶粉呢!咋办啊!我也是婆婆老说我,现在走了,老妈来了!可好了!晚上基本三个小时一次呢!
点击查看全文