要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝贝基本可以睡整觉了 我却不能!!

2080140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子的时候晚上每两三个小时就要喂一次,听别人说晚上那顿喂奶粉,耐饿,宝宝可以睡久点。但实验证明,不管是吃母乳还是吃奶粉都是差不多的效果。但随着宝宝大点了,晚上就可以四五个小时吃一次。宝昨天晚上九点多吃了,十一点左右睡着,一直睡到早上六点多,如果是吃奶粉的宝宝对妈妈来说简直是一种解脱啊!问题是对于纯母乳喂养的妈妈,宝宝熟睡的时候,我还得起来眯着眼睛吸奶啊~~~!!昨晚上凌晨一点涨醒了吸了一次,凌晨五点多又涨醒了吸了一次。每次差不多180ML,够宝白天吃两顿了。。。

我想只有断奶以后晚上才能一觉到天亮了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:30
辛苦了宝妈。。。我的奶水不够 平时都是白天让他吃母乳 配奶粉  晚上就纯奶粉 只喂一次 。。。。。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:30
自己顶一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:34
山柱宝宝 发表于 2012-6-2 20:30
<br/>辛苦了宝妈。。。我的奶水不够 平时都是白天让他吃母乳 配奶粉  晚上就纯奶粉 只喂一次 。。。。。 ...
<br/><br/>之前月子里奶水不是很多,公婆在旁边叨叨,说我奶水不好,饿着孩子什么的,烦死人。满月孩子长了三斤多,10厘米,他们就没话说了。现在奶水都喝不完。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:38
宸宸宝贝大家爱 发表于 2012-6-2 20:34
<br/>之前月子里奶水不是很多,公婆在旁边叨叨,说我奶水不好,饿着孩子什么的,烦死人。满月孩子长了三斤多, ...
<br/><br/>满月了长3斤,说明你的奶水还是够吃的,不仅够吃还好。公婆都爱说自己儿媳奶水不够的,我都习惯了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:42
许小样 发表于 2012-6-2 20:38
<br/>满月了长3斤,说明你的奶水还是够吃的,不仅够吃还好。公婆都爱说自己儿媳奶水不够的,我都习惯了。。 ...
<br/><br/>是啊 当妈的辛辛苦苦喂奶,旁边还有人天天想喂孩子奶粉,简直是种侮辱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:43
只要没涨醒我就不吸,越吸越多,越多越浪费。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:52
涨的时候很容易就吸满一奶瓶了,其实还可以吸,不过手已经没劲了~
<br/>
<br/>其实生之前一直觉得自己肯定没多少奶,没奶就喂奶粉呗。可是没想到奶水还挺好,那就必须坚持喂宝宝了
<br/>只是真的很累,出去玩也麻烦,打一场麻将四个小时奶都不知道涨成什么样了em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:56
宸宸宝贝大家爱 发表于 2012-6-2 20:52
<br/>涨的时候很容易就吸满一奶瓶了,其实还可以吸,不过手已经没劲了~
<br/>
<br/>其实生之前一直觉得自己肯定没多少奶, ...
<br/><br/>天那。你还有时间去打麻将吗?唉,自从生了宝宝我就断了麻将的心思了。。他白天睡觉2,3个小时就得喂奶。出去打麻将的话我婆婆会疯的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:59
许小样 发表于 2012-6-2 20:56
<br/>天那。你还有时间去打麻将吗?唉,自从生了宝宝我就断了麻将的心思了。。他白天睡觉2,3个小时就得喂奶。 ...
<br/><br/>吸出来妈妈或者婆婆喂啊 反正她们也想带孙儿得很
<br/>我生的前几天还在打麻将呢 因为肚子不是很大 我走路轻松的很 背后都看不出是孕妇
<br/>结果生个小子七斤多 都觉得不可思议
点击查看全文