要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

弱弱的问句...啥时候开始喝蜂蜜跟茉莉花茶

楼主: fujunan
1388428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥时候开始喝蜂蜜跟茉莉花茶....开始备货了  就是不知道什么时候开始喝  我30+2; .....
点击查看全文
fujunan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:19
20030469 发表于 2012-6-8 09:54
<br/>蜂蜜我一直喝着,没什么事。
<br/><br/>em09我都没敢喝   都等这时间....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:52
蜂蜜是阵痛开始,开二指时喝,减少阵痛时间;
<br/>茉莉花苞水,不是茉莉花茶,第35周产检一切正常后,开始喝,作用是软化产道,便于顺产;
<br/>这样说,明白吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:20
spring762 发表于 2012-6-11 12:52
<br/>蜂蜜是阵痛开始,开二指时喝,减少阵痛时间;
<br/>茉莉花苞水,不是茉莉花茶,第35周产检一切正常后,开始喝,作用是软 ...
<br/><br/>em09开二指时喝在产房还可以喝啊?嗯是泡凉开水把.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:40
开二指,不会进产房的,最多进待产室(各地各医院不同);一般要开4`5指后才让进产房;
<br/>准备好160ml的热开水,加入蜂蜜(约200ml,温度以能容忍的极限为主)
<br/>调成浓稠的蜂蜜水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:57
spring762 发表于 2012-6-12 11:40
<br/>开二指,不会进产房的,最多进待产室(各地各医院不同);一般要开4`5指后才让进产房;
<br/>准备好160ml的热开水,加 ...
<br/><br/>em49原来是用热开水泡的啊..那不是会酸酸的...
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:21
要等到35周哦,最近天热想喝茉莉呢,香香的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:38
樱桃528 发表于 2012-6-12 12:21
<br/>要等到35周哦,最近天热想喝茉莉呢,香香的
<br/><br/>茉莉  不就是 茉莉花苞么.......你35了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:43
fujunan 发表于 2012-6-12 12:38
<br/>茉莉  不就是 茉莉花苞么.......你35了么
<br/><br/>没有啊,回复看看我几周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:04
我怎么之前看好多帖子,生过的妈妈都是32周开始喝,不过我个人觉得有一定道理啊,二十朵这样,泡淡点,反复泡,喝一天,当水喝。而不是泡一杯子当药喝,那肯定不行。总之我觉得早点喝比较好,就是要淡一点。反正一天也要喝很多水,当作水里加点香花呗
<br/>
点击查看全文