要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转

14w+2查出双胎

1778658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呈上彩超诊断报告单,给大家分享:

胎儿1胎儿2双顶径分别为:3.0CM,2.9CM。颅骨光环:可现实。
       心脏、心率分别为:138次/分、136次/分。胎儿脊柱:连续:可显示。
       股骨长分别为1.9CM、1.8CM。
       胎儿颈部未显示压迹
       胎盘:附着于子宫左侧壁,厚1.5CM,下缘距宫颈内口2.4CM.
       羊水最大深度:3.6CM,   内透声:好。
       CDFI:脐动脉频谱未见异常。

请教一下姐妹们 低置胎盘状态是个什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:31
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:42
之前超过没?
点击查看全文
糖!糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:18
熙熙vivi 发表于 2012-6-2 18:42
<br/>之前超过没?
<br/><br/>7周超了,没说双胎,当时只有一个孕囊,所以不敢相信,昨天和今天去了两家医院确定em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:01
之前没查过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:03
真爽啊双胞胎……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:03

RE: 14w+2查出双胎

糖!糖 发表于 2012-6-2 19:18

7周超了,没说双胎,当时只有一个孕囊,所以不敢相信,昨天和今天去了两家医院确定 ...

一个孕囊就是同卵双胞胎吧?楼主幸福啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:21
楼主真好运啊,幻想下我也可能,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:46
真幸福啊。。我想龙凤胎。呵呵。老公说要两个才够啊。。
点击查看全文
糖!糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 07:59
谢谢大家em46只希望宝宝健康成长,顺顺利利的。
点击查看全文