要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1.24末次月经,说说我的情况,姐妹们帮忙看看。。

楼主: 抱抱宝宝1
466023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.24末次月经,周期28-31天,一想很准。

2.6号测基础体温达到最低值,2.8号--2.15基础体温一直在36.9°-37°之间徘徊,去医院监测卵泡,说是6.7号排的,可PLSZ 2.8号测得强阳,2.9号转弱,到底是哪天排的呢?因为大夫没让天天去监测。

从2.7到2.15体温一直呈上升趋势,直到2.16体温下降约0.2度。至今未出现任何好孕症状,感觉希望太渺小了。打算下个月做造影了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:23
抱抱宝宝1 发表于 2012-2-16 17:22
<br/>咱们差不多日子。你现在身体有啥反应没。我是一点也没有啊。感觉自己希望渺小。 ...
<br/><br/>RF按压有点痛,不按没感觉。其他没什么反应,还早吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:36
七号排卵,刚才测了下ZZY白板,没希望了
点击查看全文
抱抱宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:53
lin009 发表于 2012-2-16 17:36
<br/>七号排卵,刚才测了下ZZY白板,没希望了
<br/><br/>时间还早。再等等。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:00
我也是1.24的月经,六、七号排卵的
<br/>
<br/>昨天秀儿zzy测到极浅水印
<br/>
<br/>今早用大卫也测到水印,不知道我的宝宝是不是真的来了
点击查看全文
抱抱宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:21
凌晓晓 发表于 2012-2-17 09:00
<br/>我也是1.24的月经,六、七号排卵的
<br/>
<br/>昨天秀儿zzy测到极浅水印
<br/>
<br/><br/>测出水印,就有希望啊。恭喜啊,我到现在啥也没敢测,怕失望啊。继续测,确定好孕后传给我吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:22
排卵的时间是强阳转弱的时候
<br/>不过试纸肯定没有卵泡监测准了
点击查看全文
抱抱宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:52
fiorashi 发表于 2012-2-17 09:22
<br/>排卵的时间是强阳转弱的时候
<br/>不过试纸肯定没有卵泡监测准了
<br/><br/>但我看有的说是排卵发生在体温最低的那天呢?医生没让我天天监测,看我的体温表推测我是6.7号排的。但我自己却测出PLSZ8号才强阳,9号转弱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:02
抱抱宝宝1 发表于 2012-2-17 09:52
<br/>但我看有的说是排卵发生在体温最低的那天呢?医生没让我天天监测,看我的体温表推测我是6.7号排的。但我 ...
<br/><br/>应该是经期体温最低
<br/>排卵日时体温是会降,准确点说是排卵期体温降低的那天吧
<br/>不过体温测的肯定不如试纸准 试纸不如监测准
<br/>
<br/>我自己的理解啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:16
我自己没测基础体温,也没监测什么时候排卵,是不是太不认真对待了?我也25号例假,应该是8号排卵吧,AA后,这些天有时候RF有刺痛的感觉,是刺痛哦,腰有些酸,13号的时候,小肚子有点痛,因为半年前做过宫外手术,伤口处里面有应该是输卵管吧,也疼了一下下。就是这些感受,也不知道是不是搬了东西才会腰酸的,本人是个很不仔细的女人,说出这些,跟大家分享下,希望我们都能顺利怀上宝宝。大家一起加油em25em25em25
点击查看全文
抱抱宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:22
陈天天 发表于 2012-2-17 10:16
<br/>我自己没测基础体温,也没监测什么时候排卵,是不是太不认真对待了?我也25号例假,应该是8号排卵吧,AA后 ...
<br/><br/>我是把自己搞得太紧张了。去医院看,大夫让测体温 监测排卵,发现一切没问题。只有输卵管没查了。因为以前有过多次流产,所以很担心,就更紧张了。
<br/>感觉你希望很大哦。我到现在还没一点征状。
点击查看全文