要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1.24末次月经,说说我的情况,姐妹们帮忙看看。。

465023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.24末次月经,周期28-31天,一想很准。

2.6号测基础体温达到最低值,2.8号--2.15基础体温一直在36.9°-37°之间徘徊,去医院监测卵泡,说是6.7号排的,可PLSZ 2.8号测得强阳,2.9号转弱,到底是哪天排的呢?因为大夫没让天天去监测。

从2.7到2.15体温一直呈上升趋势,直到2.16体温下降约0.2度。至今未出现任何好孕症状,感觉希望太渺小了。打算下个月做造影了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:34
我是6号强阳,晚上AA了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:37
那里是哪天AA的呢,卵子如果着床的话,体温会降一点的
点击查看全文
抱抱宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:13
ambersu79 发表于 2012-2-16 10:37
<br/>那里是哪天AA的呢,卵子如果着床的话,体温会降一点的
<br/><br/>5号到10号每天都A了啊。如果是着床降温的话,也太晚点了吧。从36.9度高温算起的话都持续七八天了才降温啊?而且我现在一点反应也没有。看看明天体温如何,会不会回升。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:53
抱抱宝宝1 发表于 2012-2-16 11:13
<br/>5号到10号每天都A了啊。如果是着床降温的话,也太晚点了吧。从36.9度高温算起的话都持续七八天了才降温啊 ...
<br/><br/>我6号排的卵,今天zzy和PLSZ都是白板,我应该是失败了,不过我不会放弃,大家一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:12
ambersu79 发表于 2012-2-16 14:53
<br/>我6号排的卵,今天zzy和PLSZ都是白板,我应该是失败了,不过我不会放弃,大家一起加油吧 ...
<br/><br/>不一定那么快把?我2.1-2.6是排卵期,我也没消息呢~~~
点击查看全文
抱抱宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:06
ambersu79 发表于 2012-2-16 14:53
<br/>我6号排的卵,今天zzy和PLSZ都是白板,我应该是失败了,不过我不会放弃,大家一起加油吧 ...
<br/><br/>我也觉得自己希望不大。RT RF没有任何感觉,一直不敢测。等着的日子又太煎熬,度日如年。祝愿我们都好孕吧。。
点击查看全文
抱抱宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:07
习葵葵 发表于 2012-2-16 15:12
<br/>不一定那么快把?我2.1-2.6是排卵期,我也没消息呢~~~
<br/><br/>我们继续等,等着我们的好孕。。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:18
7号排卵在等待开奖
点击查看全文
抱抱宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:22
emilyfuqingqing 发表于 2012-2-16 17:18
<br/>7号排卵在等待开奖
<br/><br/>咱们差不多日子。你现在身体有啥反应没。我是一点也没有啊。感觉自己希望渺小。
点击查看全文