要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕期你们都B超几次了?

楼主: 宝妈晓晓
982044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到29周我已经超5次了!现在34周了在犹豫还要不要在去超一次!还是等到生前呢?~
点击查看全文
宝妈晓晓 (楼主)
七级宝宝 |
极光 发表于 2012-6-2 22:24
<br/>估计我是最多啦,34周11次啦,后面还要一次一次呢.
<br/><br/>哇!你怎么做这么多次啦!?
点击查看全文
宝妈晓晓 (楼主)
七级宝宝 |
sunyu4489 发表于 2012-6-3 16:49
<br/>我市5周,做了3次了
<br/><br/>五周三次啦!有点多哈
点击查看全文
十级宝宝 |
我18周就已经5次了,em25em25em25求菩萨保佑让我如愿,祝宝宝健康顺利到足月生产
点击查看全文
宝妈晓晓 (楼主)
七级宝宝 |
想男男 发表于 2012-6-3 16:56
<br/>我18周就已经5次了,求菩萨保佑让我如愿,祝宝宝健康顺利到足月生产 ...
<br/><br/>放心!宝宝一定会健健康康滴!
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝妈晓晓 发表于 2012-6-3 16:51
<br/>哇!你怎么做这么多次啦!?
<br/><br/>有3次是12周前保胎做的,12周后就4周一次,28周后2周一次,中间还多做了1-2次,所以就这么多啦.我在台湾,这边说B超不会对宝宝不好.
点击查看全文
五级宝宝 |
我现在33周已经照了3次了:第1次早孕看到有胎心;第2次24周四维彩超;第3次31周彩超。计划生之前再做一次B超看看胎位,羊水之类就可以了。
点击查看全文
二级宝宝 |
5次了,初期一次彩超,在社区做一次黑白B超,三维排畸一次,胎心不稳做了一次,三维心脏检查一次
点击查看全文
一级宝宝 |
36周6次~前3个月做了3次
点击查看全文
九级宝宝 |
宝妈晓晓 发表于 2012-6-3 16:56
<br/>五周三次啦!有点多哈
<br/><br/>前两次是因为看不到孕囊,
<br/>后来一次做的三维的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
25周前做了两次B超,一次彩超,到现在已经35周了,为么医生都不再开B超给我做呢,好想做的,看看宝宝的发育情况呢。。。。em26em26em26
点击查看全文