要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

内容过期,已删除

楼主: 爱出者爱返
1921436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:38
爱出者爱返 发表于 2012-6-6 09:34
<br/>刚上来就看到了几个提醒,看来被妇科病折腾的病友还真不少。
<br/>我是在北京。看了很多中西医大夫,也是拖了 ...
<br/><br/>楼主,我在云南,看了好多医生了,都没好,我准备转战外地的医院看,你能告诉我你在北京是看的哪家医院的哪个医生吗?我也想去碰碰运气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 09:42
爱出者爱返 发表于 2012-6-4 09:44
<br/>我也犹豫了很久啊,根本没想过能生老二,我也心痛了很久。
<br/><br/>亲 你跟我一样的啊  我加你好友了  我也是没想到要老二 老二要来了 最后没要了  
点击查看全文
爱出者爱返 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:05

点击查看全文
爱出者爱返 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:08
红柿丫丫 发表于 2012-6-6 09:42
<br/>亲 你跟我一样的啊  我加你好友了  我也是没想到要老二 老二要来了 最后没要了   ...
<br/><br/>我根本没想过这辈子还能生育,也就一次没带套就中标了,刚开始说留下后来又考虑经济条件,快二个月才去做的人流,孩子胎心都长了,伤心了很久。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 11:59
爱出者爱返 发表于 2012-6-6 10:08
<br/>我根本没想过这辈子还能生育,也就一次没带套就中标了,刚开始说留下后来又考虑经济条件,快二个月才去做 ...
<br/><br/>我是到现在都在痛苦中   总是失眠  可是孩子离得太近 不行的  经济和精力都不行
点击查看全文
爱出者爱返 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:43

内容过期,已删除

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:45
楼主,真羡慕你!也真心为你高兴!我也是天天疼  受不了   所以能理解你的感受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:50
爱出者爱返 发表于 2012-6-4 09:43
<br/>看到好多姐妹得了妇科病很难怀上孩子,但感觉她们都没有我严重,不知是身体素质不好还是治疗不对?建议大家 ...
<br/><br/>你看的哪里的中医啊~~
<br/>我也盆腔炎,现在天天腰疼,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:50
好运将至 发表于 2012-6-28 19:45
<br/>楼主,真羡慕你!也真心为你高兴!我也是天天疼  受不了   所以能理解你的感受! ...
<br/><br/>姐妹你也天天疼吗?你有在吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:52
我老是感觉小便热,怎么办em27
点击查看全文