要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕35天,卫生纸上有粉红血迹~~

楼主: xiaoxue731
2806117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天了,一直也没去医院,zzy加深也很好,已经是和对照线一样深了,但从昨天开始,上厕所时一擦,卫生纸上有很浅的粉红色,仔细看才能看出来,有时有,有时没有的,没关系吗?需要去医院吗?这样是先兆流产吗?小腹有一点隐痛,不厉害,有和我一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:08
貌似我说的太随便了,再说下哈。重视一定要的,确实不要盲目的躺着,先去查查,如果是可以补的话错过了太可惜了,如果查出来都好的那就保胎药吃吃多躺躺安心躺着就是。我那时是猛冲医院的,查了什么都好的,然后就回家躺着,医生说40%的人会有孕期出血状况,说我这个没什么特别不好的不用太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:08
楼主活动量大吗。你现在这个情况还是在家躺床上比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:19
xiaoxue731 发表于 2012-6-2 19:52
<br/>但是我周围很多人说不紧要,我害怕去了医院医生光吓唬~~
<br/><br/>。。。你宁可听周围的人说 也不去医院听医生说。。要都像你这么想,那还要医院要医生干嘛呢~有什么问题应该先去医院 验验血 看看到底是什么问题 有了诊断以后再听听朋友大家的意见或是上网搜一下相关信息~孕期见红就是先兆流产的表现 但先兆流产可以有很多原因引起 具体是哪个原因 你得到医院检查才知道吧?再就是关于先兆流产是否需要注意 还是像你周围人说的不要紧 你可以上网搜一下就知道了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:49
达达呱呱 发表于 2012-6-2 20:08
<br/>貌似我说的太随便了,再说下哈。重视一定要的,确实不要盲目的躺着,先去查查,如果是可以补的话错过了太可 ...
<br/><br/>40%?医生真夸张!
<br/>
<br/>我身边的朋友出血,4%也没有啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:51
Crystal灬貓 发表于 2012-6-2 20:19
<br/>。。。你宁可听周围的人说 也不去医院听医生说。。要都像你这么想,那还要医院要医生干嘛呢~有什么问题应 ...
<br/><br/>就是!美女~ 我严重顶你
<br/>
<br/>难道不知道宫外孕和先兆流产的表现就是出血或者褐色分泌物吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:01
xiaoxue731 发表于 2012-6-2 19:52
<br/>但是我周围很多人说不紧要,我害怕去了医院医生光吓唬~~
<br/><br/>医生都是说事实,没事吓唬你干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:24
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-2 21:49
<br/>40%?医生真夸张!
<br/>
<br/>我身边的朋友出血,4%也没有啊。
<br/><br/>可是我身边确实很多,那时出血了一紧张到处问朋友,结果朋友真的有将近一半出过血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:26
aabbcc0507 发表于 2012-6-2 22:01
<br/>医生都是说事实,没事吓唬你干嘛
<br/><br/>医生吓唬人是应该的,不然有事情你去吓唬一下医生他这辈子差不多就完了。
点击查看全文