要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕35天,卫生纸上有粉红血迹~~

2805317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天了,一直也没去医院,zzy加深也很好,已经是和对照线一样深了,但从昨天开始,上厕所时一擦,卫生纸上有很浅的粉红色,仔细看才能看出来,有时有,有时没有的,没关系吗?需要去医院吗?这样是先兆流产吗?小腹有一点隐痛,不厉害,有和我一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
xiaoxue731 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:32
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:44
没有人知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:06
最好还是去医院抽个血验一下孕酮吧,如果孕酮低的话还可以打保胎针,太晚了解情况对小孩的发育不是很好。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:38
毛躁的妈妈 发表于 2012-6-2 18:06
<br/>最好还是去医院抽个血验一下孕酮吧,如果孕酮低的话还可以打保胎针,太晚了解情况对小孩的发育不是很好。。 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:47
我要是你啊,压根就不会在这里浪费时间发帖子,肯定会以最快的速度去医院
<br/>
<br/>万一是先兆流产,那是分秒必争的,哪还有时间在这里求安慰求解答啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:52
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-2 19:47
<br/>我要是你啊,压根就不会在这里浪费时间发帖子,肯定会以最快的速度去医院
<br/>
<br/>万一是先兆流产,那是分秒必争的 ...
<br/><br/>但是我周围很多人说不紧要,我害怕去了医院医生光吓唬~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:57
xiaoxue731 发表于 2012-6-2 19:52
<br/>但是我周围很多人说不紧要,我害怕去了医院医生光吓唬~~
<br/><br/>医生就喜欢吓唬人,我是这样感觉。
<br/>建议好好休息是关键
<br/>去年我怀孕时就有“褐色分泌物”,医生开了黄体酮每天一针。
<br/>前期看了一个报告说不要随便补黄体酮,但中国的医生就喜欢给开保胎的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:00
lituohao 发表于 2012-6-2 19:57
<br/>医生就喜欢吓唬人,我是这样感觉。
<br/>建议好好休息是关键
<br/>去年我怀孕时就有“褐色分泌物”,医生开了黄体酮 ...
<br/><br/>我承认医生爱忽悠人。
<br/>
<br/>但是出血是先兆流产的人多了去了。虽然有的是没事。但是怀孕是大事,万一你就是先兆呢?
<br/>
<br/>我有一个准妈妈群,里面好几个,孕早期的时候流血,以为没关系,就卧床,结果到时候出血出多了,才去医院,让医生给说死。幸好保住了。后来她就说,出现出血一定不要大意,千万别以为卧床就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:04
躺着吧,吃点维生素E,医生也就这法子的,保胎保胎,躺着是最好的治疗方法。不过可以去做个抽血化验孕酮什么的,若是那些个低了就缺什么补什么。出血没关系的,淡定。
点击查看全文