要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

剖腹产后2个月晚上睡觉腰痛的有没有啊?

楼主: 苏歌yang
1728619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是月子没有做好,现在偶尔晚上睡觉打麻醉的地方腰痛得翻不了身,要慢慢 活动一下身子才能翻身起床,手有时候还会麻,不知道是不是打麻醉的缘故?姐妹们谁有这样的状况的?怎么样才能恢复啊?我都烦死了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:05
木有这种情况呀,除了在医院时候睡的床不舒服,腰痛了几天,回家就好了。
<br/>希望以后不要有这种现象啊em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-3 13:27
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:51
多补钙吧,我生大宝后经常腰痛,那时没补钙。现在生完小宝腰不怎么痛了,每天补钙。还有就是我吃过几次杜仲煲猪尾汤,不知是不是因为这个管用的。我休息特别不好时也会腰腿痛。楼主说的情况很像是缺钙的症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:46
是不是床不舒服啊
点击查看全文
苏歌yang (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 19:34
子鱼妈妈 发表于 2012-6-3 13:51
<br/>多补钙吧,我生大宝后经常腰痛,那时没补钙。现在生完小宝腰不怎么痛了,每天补钙。还有就是我吃过几次杜仲 ...
<br/><br/>恩,我也开始补钙,希望是缺钙了,补补就能好。
点击查看全文
苏歌yang (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 19:35
kreens 发表于 2012-6-3 16:46
<br/>是不是床不舒服啊
<br/><br/>不是哦,2个月之前没有这样的状况呢,只是腰酸,是2个月以后才出现翻不了身的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:53
我也是最近腰痛得不行,翻身最难受。三个月。。。不过我一个人带宝宝,应该是累着了em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:07
嗯,我打麻药的地方也疼。。
点击查看全文
苏歌yang (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 21:24
cmsmile 发表于 2012-6-3 19:53
<br/>我也是最近腰痛得不行,翻身最难受。三个月。。。不过我一个人带宝宝,应该是累着了 ...
<br/><br/>我也一个人带,出院回家就一个人了,婆婆负责煮饭洗衣。。。我手腕也不舒服呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:29
两个月的时候有腰疼的,不过现在三个多月了,没那感觉了,自己总结,可能是经常喂奶,要撩起衣服,后背受凉而致!!
点击查看全文