要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

剖腹产后2个月晚上睡觉腰痛的有没有啊?

1726719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是月子没有做好,现在偶尔晚上睡觉打麻醉的地方腰痛得翻不了身,要慢慢 活动一下身子才能翻身起床,手有时候还会麻,不知道是不是打麻醉的缘故?姐妹们谁有这样的状况的?怎么样才能恢复啊?我都烦死了。。。
点击查看全文
苏歌yang (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 17:49
都没有人有这样的现象吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:42
反正我不能平躺。。。一平躺腰就废了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:18
我也有这样子的情况!最严重的我根本起不了床!不过过了一个月左右就好了!现在木有了……
点击查看全文
苏歌yang (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 19:22
一一以以 发表于 2012-6-2 19:18
<br/>我也有这样子的情况!最严重的我根本起不了床!不过过了一个月左右就好了!现在木有了…… ...
<br/><br/>希望一个月以后我也能好了。。。最怕以后就这样了,经常做梦自己残废了坐在轮椅上。。。唉
点击查看全文
苏歌yang (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 19:23
蓉米 发表于 2012-6-2 18:42
<br/>反正我不能平躺。。。一平躺腰就废了
<br/><br/>同病相怜啊,生个娃代价真大。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:23
我也是剖的,现在白天坐或站的时间长了,颈椎这里会刺痛,其他正常。我想时间长了应该会好的,另外就是平时注意多休息。(心里知道要多休息,但就是做不到,老爱看电视,上网)em32
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:10
我不是因为剖腹产,是喂宝宝坐着姿势不好,导致腰疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:28 | 来自WAP
还好我是全麻,否则估计也逃不了腰疼的厄运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 04:48
我也是剖腹产的,我也腰疼,过几个月就好了,少抱孩子,我还得了产后腱鞘炎,也是养好的,做个妈妈真是不容易的 啊
点击查看全文