要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

37周BC,胎儿右肾积水,怎么办呀

楼主: 小妍妈咪
1036022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来怀着很喜悦的心情去产检,因为终于熬到足月了,可BC结果却让我满眼泪花,BC显示:胎儿右肾集合系统分离,可探及1.1cm暗区,诊断结果是:胎儿右肾积水,建议做进一步复查!

晕呀,我该怎么办呀!!!

点击查看全文
小妍妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:14
今天准备去省妇幼做复检,没预约上号,明天再去看看吧!
<br/>
<br/>我昨天检查的医院是区妇幼,没告诉我要怎么办,只让先去上级复查!em40
点击查看全文
小妍妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:16
冰溜儿 发表于 2012-6-2 17:42
<br/>医生怎么说呢?后期会不会吸收呢。
<br/><br/>关键是现在马上38周了,随时都有出来的可能了,是早期发现还好,唉
点击查看全文
小妍妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:17
柠檬茶2012 发表于 2012-6-2 16:51
<br/>楼主别太担心,我弟媳妇怀我小侄子的时候就是这样,后来很健康的。
<br/><br/>真的吗?但愿我也能跟她一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:18
em25 再查查  有时这个会自己吸收的  小男宝宝喜欢憋尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:22
我26周检查时候,胎儿双肾集合系统分离0.4CM,医生说1个月后复查,只要不增长就没事,我在网上也查了很久,也有可能是憋尿的原因。希望楼主的宝宝一切都好,也保佑我的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:24
一般不超过一厘米是没事的,再复查个B超吧
点击查看全文
小妍妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:26
鸡蛋蛋 发表于 2012-6-3 16:24
<br/>一般不超过一厘米是没事的,再复查个B超吧
<br/><br/>昨天检查宽度是1.1CM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:27
我的意思就是说你过几天再去复查个B超看一下,就像别的妈妈说的也可能是宝宝憋尿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:33
应该没事的,都快生了,之前都没问题,祝福楼主宝宝em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:46
祝福宝宝,一定没事的,楼主放宽心,现在医学这么发达,再说以前检查那么多次都没有问题,现在也肯定没问题,都是最近才有积水的,问题不大。楼主一定安心待产,宝宝没问题的
点击查看全文