要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[试管-人授]

求助:安徽的姐妹们在哪家医院做试管?

楼主: 年华宝贝
1680423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我合肥的大龄鸡em29,子宫内异,多发性肌瘤,就医妇幼中西医已经9个多月了,目前依然没有大起色。

这个周期结束后,我准备考虑试管求宝。希望同乡的姐妹们帮帮我,给我一些经验。推荐下医院以及医生,万分谢谢大家!!!

em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:58
哪家都有做成功的,也有做失败的,我现在在妇幼降调。
<br/>
点击查看全文
年华宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:46
木子蒙蒙 发表于 2012-6-5 20:58
<br/>哪家都有做成功的,也有做失败的,我现在在妇幼降调。
<br/><br/>祝mm一次成功!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:04
年华宝贝 发表于 2012-6-5 15:09
<br/>你说的对,亲在105费用大约是多少?
<br/><br/>看你用的方案了。 我是长方案2万多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:04
我也是安徽的,打算在南京做了,但是我老公家里人都反对我做试管,觉得孩子不健康,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:00
我也是安徽的,染色体异常可以做吗?安徽哪家医院做的好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:02
我准备在安医做,下周一去降调。之前在105耽误了半年,都没给我做,医生说我的内膜吃补佳乐补不起来,就一直不给我做,一直还让我吃补佳乐,晕死。最后我转院到安医,安医的医生说很多内膜吃补佳乐都补不起来,要想别的办法。所以个人觉得还是安医的比105的更加专业或者说经验更多些吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:23
我是安徽宿州的,我在上海集爱医院看的,今年4月第一次移植失败,6月卷土重来,7月13号验血HCG2460成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:28
你是安徽哪里的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:11
我是在105做的,一次受孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:01
我在安医做的,解冻成功,聊过天已经出生了,LZ加油!
点击查看全文