要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经不调加老公弱精该怎么办好?

楼主: 宝宝快来319
864819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74上次发帖终于鼓足了勇气在月经干净的第四天去了郑州市中医院,本来说看管子,后来在老公的要求下挂了不孕不育科,医生给做了支原体,B超  优生四项,老公化验了精子,6月1号结果全部出来,老公精子不好只存活了4个,A+B的那项只是12%,畸形率也33%医生说的不好要慢慢调养,然后又检查出了我又支原体感染医生又让先治疗这个问题,医生出差了7号回来,让老公再去检查,我真的不知道怎么办?支原体好治疗吗?;老公好治疗吗?想要要孩子的的心疯了,最近老公经常不在家 自己一个人夜里天天做噩梦,生活乱七八糟的,姐妹们有和我一样经历的嘛? 上来给我说说吧   谢谢大家了
点击查看全文
宝宝快来319 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:10
小妖女鑫 发表于 2012-6-5 20:36
<br/>我老公的精子原来也是弱精,治疗后全部常常,a+b=65%,我本人是有些卵子发育不好,椭圆形的,今天正式进行 ...
<br/><br/>65是正常的啊  50%以上都正常 亲   我们的才12%。,希望好孕  祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:48
宝宝快来319 发表于 2012-6-7 11:10
<br/>65是正常的啊  50%以上都正常 亲   我们的才12%。,希望好孕  祝福你
<br/><br/>我老公说是治疗后正常的,所以你也要坚持哦,一定能治好的
点击查看全文
<br/>65是正常的啊  50%以上都正常 亲   我们的才12%。,希望好孕  祝福你
<br/><br/>我老公说是治疗后正常的,所以你也要坚持哦,一定能治好的
点击查看全文
点击查看全文
宝宝快来319 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:26
小妖女鑫 发表于 2012-6-7 20:48
<br/>我老公说是治疗后正常的,所以你也要坚持哦,一定能治好的
<br/><br/>谢谢 亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:41
小妖女鑫,你lg吃什么药?可以这么高的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:20
Twelve 发表于 2012-6-8 16:41
<br/>小妖女鑫,你lg吃什么药?可以这么高的?
<br/><br/>去看看我的帖子吧,我记录得很详细
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 21:38
宝宝快来319 发表于 2012-6-4 22:15
<br/>那你是怎么治疗的亲爱地
<br/><br/>中药、生精胶囊,吃了3个多月,效果不是很明显,A+B才20几,A+B+C刚刚达标。我呢是月经不调,检了几次都是孕酮偏低,吃西药后几个月能正常,停药后又不行了。郁闷死了,目前中西医结合。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:24
你老公在那治疗的啊?
点击查看全文