要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经不调加老公弱精该怎么办好?

862719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74上次发帖终于鼓足了勇气在月经干净的第四天去了郑州市中医院,本来说看管子,后来在老公的要求下挂了不孕不育科,医生给做了支原体,B超  优生四项,老公化验了精子,6月1号结果全部出来,老公精子不好只存活了4个,A+B的那项只是12%,畸形率也33%医生说的不好要慢慢调养,然后又检查出了我又支原体感染医生又让先治疗这个问题,医生出差了7号回来,让老公再去检查,我真的不知道怎么办?支原体好治疗吗?;老公好治疗吗?想要要孩子的的心疯了,最近老公经常不在家 自己一个人夜里天天做噩梦,生活乱七八糟的,姐妹们有和我一样经历的嘛? 上来给我说说吧   谢谢大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:41
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 09:21
跟我们的情况差不多,我月经不调,老公精子质量差。
点击查看全文
宝宝快来319 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:15
qing1238 发表于 2012-6-4 09:21
<br/>跟我们的情况差不多,我月经不调,老公精子质量差。
<br/><br/>那你是怎么治疗的亲爱地
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:58
我支源体治了好几个月才好,LG的精子也不大好,才A+B=44%,我结婚后也不调了
<br/>你LG支源体有查么,一个有两个都要治
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:59
我也在备孕中,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:41
/ty冬枝秋雨 发表于 2012-6-5 11:58
<br/>我支源体治了好几个月才好,LG的精子也不大好,才A+B=44%,我结婚后也不调了
<br/>你LG支源体有查么,一个有两个 ...
<br/><br/>是的亲,老公7号去查 查了之后才知道  医生也是这样说 诶。。。。。郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:36
我老公的精子原来也是弱精,治疗后全部常常,a+b=65%,我本人是有些卵子发育不好,椭圆形的,今天正式进行促排疗程,希望这个月能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:17
小妖女鑫 发表于 2012-6-5 20:36
<br/>我老公的精子原来也是弱精,治疗后全部常常,a+b=65%,我本人是有些卵子发育不好,椭圆形的,今天正式进行 ...
<br/><br/>嗯,希望能早日孕上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:09
[:em58:希望我们都能怀上
点击查看全文